Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Sweet_lady писал(а):Ксюша, а где вы заказали кровать и матрас??? сколько стоит кровать и матрас? Просто для меня это сейчас очень актуальный вопрос, сейчас как раз находимся в поиске кровати...два дня уже катаемся, ищем, но пока нашли только один вариант более или менее...что-то то что нравится очень дорогое, а то что подешевле совсем не нра(((( и вообще я в шоке от стоимости матрасов, выбрали вроде бы один 40 тыс. стоит...это еще нормально как я поняла, есть матрасы за 2 млн. тенге!!!! Как Владька прикалывается, это еще в комплекте должен идти человек, который будет с веером над головой стоять, фрукты и кофе в кровать приносить и колыбельные петь)))
Лунная писал(а):Бокалы хорошенькие! Ммммм... А шармик в тему - класснючий!
Гульмира писал(а):Ксюшечка, осталось совсем чуть-чуть =)))
У нас к сожалению пока нет своей квартиры,но когда хожу по технодому, то моим мечтам нет предела =))
Оля писал(а):Ксюша, какие классные поделки,ты просто умничка и как у тебя времени на все хватило)))))))))))))))) Очень красиво и тематично!
zina900204 писал(а): Ксюша, держись)) Последние деньки самые напряженные! Держу пальчики, чтоб все получилось как надо
Сейчас этот форум просматривают: GoGo.Ru [Bot] и гости: 10