Мне очень нравится второй вариант) Спасибки
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
saifa писал(а):как покупки? всеуспела?
Jonka O писал(а):кольца смотрели- смотрели и ничего не нашли0, то не нравится, то размера нет... а были вроде во всех местах, что Асель писала)
Туфли просто физически не успела
фужеры не нашла... обошла всю барахолку вдоль и поперек... но не нашла. скорее свего буду заказывать на таобао
saifa писал(а):Jonka O писал(а):кольца смотрели- смотрели и ничего не нашли0, то не нравится, то размера нет... а были вроде во всех местах, что Асель писала)
Туфли просто физически не успела
фужеры не нашла... обошла всю барахолку вдоль и поперек... но не нашла. скорее свего буду заказывать на таобао
ну всю барахолку вдоль и поперек - эт ты преувеличиваешь))) чтоб ее всю обойти надо месяц)) ну я тож преувеличиваю.
ничего не переживай. самое главное - заказано\куплено!
agentvik писал(а):http://www.myexpression.com/ProdBrowse.cfm?PageNum_RSProduct=2&ProdCategoryID=3&ProdSubCatID=28 вот здесь! поищи точно! правда в твоей палитре что то там мало! но есть!
jane писал(а):Женя, какая у тебя трогательная история знакомства, и сама ты такая романтичная, даже стихи пишешь, так классно!
А почему тебе приглашение не понравилось? мне кажется, что просто суперское. или тебя черный цвет смущает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28