Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

jane писал(а):эх саниюша, поздно я нашла вам ваш свадебный автомобиль
 какой классный велик!!!!  особенно багажник нравится- деревянный, самодельный)))  надо бы к своему такой приколотить:)))) может на послесвадебном треше  использовать?..
  какой классный велик!!!!  особенно багажник нравится- деревянный, самодельный)))  надо бы к своему такой приколотить:)))) может на послесвадебном треше  использовать?.. 

Веснушка писал(а):jane писал(а):эх саниюша, поздно я нашла вам ваш свадебный автомобиль
Сания, если ты не против это авто я угоняю к себе на свадьбу - я его только перекрашу в голубой
 хехе))  аккуратней на таможне))))))))))
  хехе))  аккуратней на таможне))))))))))
 уж больно мне понравилось, как они у тебя смотрелись
 уж больно мне понравилось, как они у тебя смотрелись  

Ксения pilgrimkz писал(а):Саниюш, ты вертушечки по какому-то МК делала? Кинь ссылочку мне в дневничок, пожалуйста, если останется время, еще ими заморочусьуж больно мне понравилось, как они у тебя смотрелись
 нет Ксюш, самые обычные вертушки. Но, делали их из картона (в Абди брали), тогда они такие объемные кругленькие, не сгибаются по краям, и скрепляли скрапбукинговскими брадсами (все сиреневые и оранжевые брадсы скупила в магазине http://scrapbooking.kz
 нет Ксюш, самые обычные вертушки. Но, делали их из картона (в Абди брали), тогда они такие объемные кругленькие, не сгибаются по краям, и скрепляли скрапбукинговскими брадсами (все сиреневые и оранжевые брадсы скупила в магазине http://scrapbooking.kz  )
 )
Ксения pilgrimkz писал(а):Саниюш, ты вертушечки по какому-то МК делала? Кинь ссылочку мне в дневничок, пожалуйста, если останется время, еще ими заморочусьуж больно мне понравилось, как они у тебя смотрелись

sani писал(а):Ксения pilgrimkz писал(а):Саниюш, ты вертушечки по какому-то МК делала? Кинь ссылочку мне в дневничок, пожалуйста, если останется время, еще ими заморочусьуж больно мне понравилось, как они у тебя смотрелись
нет Ксюш, самые обычные вертушки. Но, делали их из картона (в Абди брали), тогда они такие объемные кругленькие, не сгибаются по краям, и скрепляли скрапбукинговскими брадсами (все сиреневые и оранжевые брадсы скупила в магазине http://scrapbooking.kz
)

Ксения pilgrimkz писал(а):Надо будет у тебя мастер-класс взять, чтоб ты показала, что-то мне кажется, что мороки с ними столько

Ксения pilgrimkz писал(а):Ага, у тебя же вроде двухстороняя бумага была

Я, наоборот, Димку с собой уже не беру, потому что не могу видеть его тоскливый взгляд, когда я по два часа выбираю бумагу и прочую "ерунду"
 Я, наоборот, Димку с собой уже не беру, потому что не могу видеть его тоскливый взгляд, когда я по два часа выбираю бумагу и прочую "ерунду"   Хотя на новый год подарил мне шикарный подарок - кучу всяких скраперских штучек, цветочков, штампиков, в общем, я потом столько времени счастливая такая ходила
 Хотя на новый год подарил мне шикарный подарок - кучу всяких скраперских штучек, цветочков, штампиков, в общем, я потом столько времени счастливая такая ходила   

также для скрепления страниц я использовала швейную машинку, очень интересно получается)
  также для скрепления страниц я использовала швейную машинку, очень интересно получается)

, а теперь безумно приятно читать
 , а теперь безумно приятно читать 

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10