Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Юлия писал(а):Вот и состоялась первая ссора! :) Ура, товарищи!
В Загсе тетя заломила цену в 45 000 тенге за фикцию (постановка регистрации)
А я нашла 2 регистраторш, которые могут за 20 000 провести регистрацию постановочную и дороже натуральную.
Взяла и сказала ему, что так мол и так, давай откажемся. Но там его знакомый и теперь отказываться неудобно.
Так мы разбазариваем еще не совсем семейный бюджет! :)
Samarityanka писал(а):Юлия, очень хороший регистратор Гульнар была у Сани. Речь была торжественная, дикция была замечательная. очень понравилась она. правда по цене не знаю сколько,лучше у Сани спросить. Единственное что нужно у регистратора уточнить, так это время проведения. нужно прям 100 раз переспросить и уточнить, чтобы она не подвела и приехала вовремя, прям посмотреть ее тетрадку с графиком и проследить чтобы она вас записала на нужное вам время.
sani писал(а):Samarityanka писал(а):Юлия, очень хороший регистратор Гульнар была у Сани. Речь была торжественная, дикция была замечательная. очень понравилась она. правда по цене не знаю сколько,лучше у Сани спросить. Единственное что нужно у регистратора уточнить, так это время проведения. нужно прям 100 раз переспросить и уточнить, чтобы она не подвела и приехала вовремя, прям посмотреть ее тетрадку с графиком и проследить чтобы она вас записала на нужное вам время.
Приветик Юля!
мы за "натуральную"регистрацию отдали Гульнаре 30 тыщ+ госпошлина, да, со временем мы конечно немного просмотрели, но в любом случае- все прошло замечательно, также она нам предлагала "подставную" регистрацию- чуть дешевле, 15-20 тыщ. Это Ауэзовский загс, поэтому при подаче заявления муж мой написал, что там проживает, взяли адрес у друга :)
Юлия писал(а):Свадьба случилась!
25 сентября связали узами брака свои сердца Роман и Юлия :)
Меня подрастроило Кафе. И наверное так произошло потому что договаривались с одним администратором, а был совсем другой...
Но кафе это пустяк...
Самые трогательные моенты...
- Соседка напротив пришла с утра и подарила браслет оооочень классный. Я его пообещала одеть на свадьбу. А когда за мной приехал тогда еще жених и я искала глазами на улице соседку, показала ей браслет, она расплакалась. Только тогда я стала как-то переживать, нервничать и понимать, что скоро буду заМУЖЕМ:)
- Как меня жених (тогда еще жених) увидел и потерял дар речи... :) такой миииилый
- Тост моей бабушки. Она так готовилась! Накупила открыток, чтоб поискать стихи, написала речь. Голос у нее дрожал... моя бабуля.
- Тост его мамы! Это вообще вне коментариев! Подружки сказали, что это было очень трогательно. Плакали.
- Тост моего брата. Который коротко сказал: береги ее :)
- Танец с папой. Танцуем, а вокруг все улыбаются и плачут
Все было как я хотела. Многие моменты не успела, из-за отсутствия времени. Ведь предложение сделано лет 6 назад. А в ЗАГС пошли 9 сентября и все назначили на 25 число! Я работала до последнего и боялась, что не то что не успею что-то приготовить, а платье свое не найду :)
Но все получилось!
Музыканты умнички, ведущий замечательный, танцы зажигательные, фокусы волшебные, торт наивкуснейший...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24