Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Lyalya Tsoy писал(а):Оля, подскажи, плиз, какие цены в Альпине?
Ainura писал(а):Оль, а у тебя же вроде в гамме был синий? Мне кажется если будут синие сочные элементы, да типа тех же салфеток, то будет ошенама симпатично! Просто голубой ИМХО будет не достаточно ярким для твоего зала. У тебя же белый и золотой, а синий будет как раз яркими пятнышками. Салфетки, да как у Сауле синими ленточками обвязать вазы, бокалы. Я просто не знаю, что ты уже сделала, поэтому больше предложений нет =((
Но ИМХО должен быть синий а не голубой
anikona писал(а):Оля, сердце у меня в машине... ты хотела для лав стори его взять или уже не нужно?
anikona писал(а):Оля, сердце у меня в машине... ты хотела для лав стори его взять или уже не нужно?
anikona писал(а):аа понятно) надо бы завести его тебе)
Chica_Loca писал(а):что тебе еще надо сделать???9 вот подумала, что вазы мне теперь не нужны, верней, они на наш стол нужны, но кругленькие, а Анины слишьком большие будут....так, что если тебе нужны...
jane писал(а):Оля, я нашла для тебя бабочковую заготовку, которая надевается на конец бокала. напиши мне на мыло, я тебе вышлю evgenia@sadykova.name
Solny6ko писал(а):Девочки если кому нужны свечи для декора, обращайтесь скажу где есть намного дешевле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9