Девочки, кто знает, где дыроколы продают? ни разу не видела. Пойду форум перечитывать. Если кто может, отпишитесь

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Гульмира писал(а):Саниюша писала что здесь можно приобрести дыроколы: http://scrapbooking.kz . А еще вроде у кого то из девочек есть, думаю ради такого дела одолжат =)))

, получилась, неплохая =)) но я бы наверное 100 таких не решилась сделать, нервов никаких не хватит
. А смотрится очень классно!!! Желаю тебе удачи в выполнении этого непростого дела!! Дырокол купила?
Понравились твои коробочки, и пригласительные, судя по всему, тоже должны получиться зачетные 
, увидела твою коробочку красивую, вспомнила свою и покраснела от стыда

Pauta писал(а):Привет, ноябрьская невеста!!! У нас с тобою разница между торжествами всего неделя, по-этому прекрасно понимаю твое нынешнее состояние))) Очень понравился твой дневничок!!! Я тоже собираюсь сегодня сундучок мастерить))) очень обидно, что у меня твои фотографии совсем не открываются... очень любопытно было бы посмотреть
Почему-то эти фотографии коробки у меня тоже не открываются. чуть позже снова размещю вместе с книгой.Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11