Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

(тамада нашла бумажку с инструкциями только после того, как мы почти закончили). Ночью вспомнила! Но хотя бы сейчас поздравлю. Сашенька! Поздравляю! Пусть свет, который озарял вас, когда вы друг другу сказали: "да!", будет светить всю вашу жизнь! 
Alexandrinka писал(а):Ну и конечно, жди меня к себе в помощь)))
Хабиби писал(а):В кафе разрешили украшать в пятницу!

... Помогать никому не надо?
Только сегодня узнала, что в ресторане, который мы выбрали для свадебной вечеринки затеяли ремонт! Они собираются сделать зал зелено-золотым... хотя изначально он был белым! У нас фиолетовая свадьба и я категорически не хочу сочетать его с каким-то другим цветов кроме белого... ААА! Что делать???

Хочу заехать туда после ремонта и уже тогда, решу что делать! 

Обязательно обращусь за советом! Потому что в голове такая каша! Осталось чуть больше 4 месяцев, а я еще ни начинала ничего делать...
Дамы из Алматы, если что - я рада помочь, как советом так и делом! Времени у меня правда немного - пятидневка, но выходные я свободна - имейте ввиду! По образованию, специалист ресторанного дела. Также окончила Международную школу искусств по специальности - дизайнер интерьера! Спрашивайте, обращайтесь, чем смогу - помогу!

Вернуться в Свадьба своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9