Стройняшка :)А формат пригласительного прикольный

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Стройняшка :)

Колобок писал(а):...правда то, где я сегодня например, ночую вообще сложно назвать отелем...

правда учитывая мою работу я там еще не была и до Атакента далеко блин!!
вообще было ШИКАААРНО...

еще пара календариков для гостей в качестве призов на конкурсы готова!!!!

Колобок писал(а):обязательно посмотрю, но только после своей свадьбы...у меня комплекс - кажется, что у других всё лучше чем у меня...![]()
сегодня планирую доделать конверты с пригласительными...они получились незатейливые - но я с бумагой работать не очень лю...так что пусть простят мне дорогие гости...зато Корел радуетеще пара календариков для гостей в качестве призов на конкурсы готова!!!!
вчера начали подписывать конверты...в голове хаос!![]()
в 101 раз наверное на выходных сяду писать список того, что еще не сделано

спасибки! ты, конечно. права...и я даже об этом слышала и это применяла.
я ж не склеротик (ПОКА) конечно пооооооомню яяяяя!!!!!
и еще минус таких вопросов в том, что они погружают меня в паническое настроение: никому, конечно, не заметно, но я всё контролирую...а когда вылезают такие подленькие вопросы я начинаю сомневаться, как почтальон Печкин "Так-то оно так, да как бы чего не вышло
"
напишу список всего несделанного сегодня, возьму себя в руки (для Колобка станновато-конечно звучит..."Колобок взял себя в руки!!!") и попробую размазать на оставшиеся дни недели все эти дела...проблема в том, что работу некоторую приходится брать с собой...

La-mansh писал(а):Бывает, дружба, Колобок, все бывает. И зависть, конечно, и подлость, но и искренняя дружба тоже есть. Без этого никак. Так что надо учиться верить людям, хоть это и сложно порой. И успешных людей тоже любят, те кто способен на это. Просто ты таких, может быть, еще не встретила.

но ее "подружкой" не пригласишь, она мне в мамы годится...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22