===================================================================
Откройте для меня темку кулинария, будем делится рецептами)) я это люблю))
:D :D

100 г полутвердого или твердого сыра
300 г помидоров
зелень по вкусу
2 зубчика чеснока
майонез
картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими)
маслины для украшения
Рецепт приготовления
Помидоры мелко нарезать.
Если помидоры очень сочные, сок слить.
Зелень мелко покрошить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать сыр, помидоры, зелень.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Добавить майонез, перемешать.
Полученную массу выложить на чипсы.
Украсить маслинами.
Приятного аппетита!


Еще мы кладем колбасу не просто в холодильник, а в морозильник. У нее классная структура получается, через пару минут после вынимания она уже мягчеет.
И такой колбасы и правда много не съешь, довольно жирно по калорийности, как тортик. В блендере все равно намного быстрее получается
Мы за пару минут управляемся.

