Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Samarityanka писал(а):ты видела работы Алины? если что я могу тебе их скинуть. я теперь на работе. у меня есть и-нет!! юхууууууууу!!
Ириска писал(а):ха! Айнур, не поверишь, только 15 минут назад мне пришло письмо о продаже СИНИХ роз ))) http://vkontakte.ru/photo-14527100_166652648
у нах в Алматы. не знаю насколько цена устроит, но это такой эксклюзив будет!!! супер!
Chica_Loca писал(а):http://vkontakte.ru/photo-14527100_166652651 а мне эти нрав9тс9999999
Chanel писал(а):оооо ну такого еще не было чтобы розы замачивали ))) Айнура расскажи что станет с бедной розой - не верю что после такой процедуры она будет жить хотя бы пару часов )))
а вообще цветочки клёёёёёвые! я кстати видела на барахляндии искуственные синие розы - очень понравились. ну с этими конечно не сравнятся...
Ириска писал(а):
вот они
Chanel писал(а):оооо ну такого еще не было чтобы розы замачивали ))) Айнура расскажи что станет с бедной розой - не верю что после такой процедуры она будет жить хотя бы пару часов )))
а вообще цветочки клёёёёёвые! я кстати видела на барахляндии искуственные синие розы - очень понравились. ну с этими конечно не сравнятся...
Ириска писал(а):девчата, вы меня не поняли, не замачивать а просто поставить в вазу с синей водой. роза впитывает воду, и по идее ее лепестки должны окраситься.
я так хризантемы красила.
просто брала белые, ставила их в воду с цветной водой и они становились этого цвета. может щас и с розами прокатит.
Ириска писал(а):Chanel писал(а):оооо ну такого еще не было чтобы розы замачивали ))) Айнура расскажи что станет с бедной розой - не верю что после такой процедуры она будет жить хотя бы пару часов )))
девчата, вы меня не поняли, не замачивать а просто поставить в вазу с синей водой. роза впитывает воду, и по идее ее лепестки должны окраситься.
я так хризантемы красила.
просто брала белые, ставила их в воду с цветной водой и они становились этого цвета. может щас и с розами прокатит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28