Добрый вечер, девочки! точнее ночь=) БМ тихоньку сопит в подушку, а я не могу уснуть хотя уже 2 часа.... Всё никак не могу насытиться данным прекрасным сайтом. Но, начну по порядку. Свадьба у нас еще не скоро - планировалась в этом сентября, но переносится на сл.год потому что мне еще брекеты не сняли, не хочу если честно быть на свадьбе с брекетами, вот и перенесли, вроде мелочь кто-то скажет, но думаю в большинстве вы меня поймете, потому что хочется на свадьбе улыбаться во все 32 и быть оч красивой=) так вот, свадьба у нас планируется на сл год, но озадачиться всем я решила заранее, (по крайней мере подруга из Москвы подготавливалась к свадьбе в стиле стерео около 8 месяцев, кстати такая отличная свадьба, если бы можно фото бы выложила, вдруг кого-то заинтересует). Ну, опять я отошла от темы 

Так вот, мы в БМ решили узаконить наши отношения, но если честно, хотим заранее расписаться в ЗАГСе, а в торж.день обвенчаться, а в ресторане либо выездной сессии сделать типа регистрации. С рестораном и прочим пока не решили. Ориентировочно. дата свадьбы август-сентябрь. Мне ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩь в плане подсказки цветовой гаммы, стиля, возможно тематики свадьбы. Честно сказать, глаза разбегаются и определиться я не могу, может Вы что подскажите. Гостей будет около 70(из них моих 18 включая меня) и это только родственники! друзей вряд ли позовем много ,наверное не потянем) у моего мужа оч много родственников просто.  

Все веселые дружные.... Но думаю, что прям остро тематическую свадьбу мало из них кто поймет.... чтобы еще рассказать...чтоб у Вас было обо мне представление)(кроме того,что вы поняли, что я большая любительница общаться). мы с БМ внешне оч похожи оба светловолосые и голубоглазые, многие в магазинах и прочих учреждениях, говорят что мы брат и сестра и строят моему БМ глазки =)или мне =) когда как=) вот хотелось бы что-то организовать вроде большой дружной свадьбы-семьи....Простите за сумбур девочки))) если кто что понял из моего невнятного рассказаа - плиз,дайте совет))))