Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

jane писал(а):это больше зимние сеты :) МНе понравился 2, 4, 7
Alikusik писал(а):jane писал(а):это больше зимние сеты :) МНе понравился 2, 4, 7
Посмотрела твой выбор :) ооочень в твоём стиле :) особенно 4
Мне так нравится, как ты одеваешься :) может будут какие нибудь статьи секреты комбинации вещей? :)

Чебаненок писал(а):Ну вот(( А я тоже уже давно хотела попросить тебя побыть моим консультантом

Blumarine писал(а):jane,pokazy startuut v 19.00 v ALMATY TOWERS. No nujno predvaritelno vzyat bilet. esli ya naberu material,to mogu sdelat dlya tebya reportazh svadebnyh platiev mestnyh dizainerov. No ya poidu tolko segodnya,na 1 den.

Glory писал(а):Женя, у меня та же самая проблема. Каждый раз решаю, что куплю себе юбку и блузу, иду в магазин и покупаю джинсы и майку! В итоге у меня целая выставка обуви на каблуке, которую мне не с чем носить=( Может совместный шоппинг устроить с обязательным шлепанием по рукам друг другу при попытке потянуться к ненужным вещам??)))

А ещё часто бывает что вроде как и 35, но большой! В итоге взяла я одни сапожки в Караганде вообще... Просто потому что работала там в здании торгового центра и успела за 2 недели пробежаться по всем их магазинам, понять что ботильонов на меня не найти и купить сапоги
Ну зато сапоги классные... Кожаные, бежевые, на высоченном каблуке. Смотрятся класс! 33 размер!
Но когда приехала в Алмату поняла, что если буду всю осенб ходить на таких каблучках или с ума сойду, или ноги переломаю... Пошла в респект и купила себе совершенно обычные чёрные кожаные сапожки на малюсеньком 5см каблучке
Ну конечно не так красиво... Но вобщем, очень даже неплохо. Опять же были модели лучше, но не мой размер
Вот сейчас шлёпаю в них по лужам. Удобноооо
Зимой только штаны в основном ношу, потому что холодно
А так сшила себе недавно кашемировую юбку цвета ультрамарин. Классная вещь! И красиво, и очень тепло
Вот так вот 

jane писал(а):Glory писал(а):Женя, у меня та же самая проблема. Каждый раз решаю, что куплю себе юбку и блузу, иду в магазин и покупаю джинсы и майку! В итоге у меня целая выставка обуви на каблуке, которую мне не с чем носить=( Может совместный шоппинг устроить с обязательным шлепанием по рукам друг другу при попытке потянуться к ненужным вещам??)))
Марина, это супер-идея! я прямо всеми руками за!
мне вот сапоги зимние надо купить? кто-где покупает, что посоветуете?

zh.zhanna писал(а):Девочки, как вам такие осенние сеты?!![]()
![]()
![]()
![]()
[url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1110/c6/ae08f2c4e7be.jpg.html][img]
http://s017.radikal.ru/i403/1110/c6/ae08f2c4e7bet.jpg[/img][/url]![]()
jane писал(а):все таки мне нравится этот стиль: совмещать свистер с шифоновой юбкой. тоже себе сошью юбку такую и куплю свитер с широким поясом
и вообще образ этой девушки с толстыми бровями такой стильный
а я хочу их и все, надо было цену не показывать и взяла для дома хотя бы. Нужен план, когда он забудет про них или купить и сказать что со скидкой взяла 
, Жень тока не ругайся

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15