А вот и я с новостями))
Ну, во-первых, мои ожидания по поводу "боюсь, что же будет дальше..."сбылись! Наверное я сама их призвала своими невеселыми посылами((
Во-вторих, было столько накладок, хоть мы шли по расписанию вообще минута в минуту, иногда опережая график.
Но!!! Это ужасная погода(( я не зна почему именно в субботу она была такая бяка, что низ платья моментально стал асфальтного цвета. Дальше, спадала фата из-за дёрганья, мои открытые туфли чуть не лишили меня пальцев, потому что на улице был +1, мой прыщ виден на всех фотках, как бородавка какая-то, моему брату не дали слово для тоста (он обиделся!). вернее дали, но его не было, поэтому ведущий пошел дальше по списку. я порвала платье в 2-х местах, мы 20 минут ждали под кафе, пока приедет папа мужа у которого в багажнике приветствующие ленточки и сундук для денег!!! Мужу сломали бутоньерку практически сразу, на церемонии это висяка какая-то была!!! Много бомбоньерок гости оставили, потому что не поняли что это. Платье спадало. АААААА!!!!!!

Я какая-то нервная была, когда мы выходили танцевать, то все курящие на 15 минут уходили на улицу и мы как 2 бедных родственника ну и ещё несколько таких, как мы, просто не знали куда себя деть на танц поле.Я подумала, что это из-за того, что у нас на свадьбе скучно и не интересно. Рассплакалась. После этого танцевали все и до конца вечера))) Почему я в начале вечера не рассплакалась, а только после середины?))
О позитивных моментах)))
Прическа мне обошлась в копейки, но была просто идеальная!!!!!!! Занесу шоколадку моему мастеру на днях))
Букет тоже очень хорошо сделали)) Фтосессия в театре должна быть удачной. Развлекалок пошлых не было, были мего крутые, каких на других свадьбах не было)))

Муыка и дискотечная и 80-е, никаких народных "крученыков". Церемония фантастическая!!!!!!!!!!! Торт вкуснющий и тоже идеальный!!! Салююююют, которого не все правда дождались))) Наш первый танец, который прошел на ура

Друзья мужа в кнце вечера нам спели 3 песни!!! Атмосфера с середины вечера и до конца была супер-пупер

В конце вечера наши друзья подходили и благодорили, говорили, что у нас мего-свадьба, что им абсолютно всё понравилось, что мы великолепная пара. А какая у меня была свидетельница!!!!!!!!!!!!! Все оценили)) Я ей до конца жизни буду обязана!!! Настенька, я тебя очень сильно люблю!!!!!!!
Вобщем, я бы снова повторила нашу свадьбу, но если бы мне утром накапали валерьянки)))
А вот наши фотки. Пока всё что есть))