Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!
Purple, привет! Насчет ногтей спрашивали... на фото вторые слева симпатичнее, на мой взгляд. Платье красивое! и бокалы классно украсила, а бутылки - просто отпад, молодец!
И спасибо за фотки в моей гамме, где ж вы раньше были когда я сундук делала))))))))) А на туфлях я написала ай ду, а теперь переделала на ай и сердечко, так как если будут воровать туфельку и там будет написано ду, мне кажется не все поймут что все это значит - поэтому сделала сердечко))
Девочки, ну помогите что мне делать с планом рассадки, уже все ногти сгрызла. Не могу усадить гостей!!!!!!! У меня два стола - молодежь и родственники. Куда сажать молодых родственников, если они не знакомы с друзьями?
Ну так познакомятся На таких веселых событиях знакомства происходят очень быстро, не стоит за них переживать. Сажай, как вам нравится с учетом возраста.
Короче друзей отдельно, родственников отдельно. Родственников поближе к молодоженам. Друзей подальше. Я сама так сделала. Из 140 человек друзей только 20. Я их и посадила подальше. Родственники же важнее.
о мама я прямо под столом от этих кадров.........сижу с открытым ртом...СПАСИБО!!!!Насохраняла себе!!!!!
У меня 40 человек, из них 15 родственники (взрослые) 13 друзей, а остальные молодежь родственники, два стола по 20 человек, и получается что за одним родные, за вторым друзья, и если садить молодежь-родных за один стол с друзьями, то стол получается переполненным, а не разделять же их, обидятся...
Меня немного телепает!сегодня доделала всякие мелочи, сделала скрабирование тела..мммм...какая это процедура...а кода просто бархатная!!!!ну и сегодня украшать зал!!эх как быстро пришло это 11....