все мы разные...это как попасть под дождь: кто-то до нитки промокнет, а кто-то вообще сухой останется. так и с влиянием

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Ты спрашивала, как понять, что питание правильное, как сделать так, чтобы даже в командировках стараться правильно есть. А сейчас пишешь про влияние. Мало ли что думают другие люди, я не пойму, зачем тебе эта заморочка?
 Ты спрашивала, как понять, что питание правильное, как сделать так, чтобы даже в командировках стараться правильно есть. А сейчас пишешь про влияние. Мало ли что думают другие люди, я не пойму, зачем тебе эта заморочка?   Да, есть помешанные на здоровом питании, но зачем ориентироваться на них? Надо ко всему подходить разумно. Я просто действительно не понимаю, зачем тогда в принципе заводить разговор о здоровом питании, чтобы окончить его каким-то непонятным влиянием
 Да, есть помешанные на здоровом питании, но зачем ориентироваться на них? Надо ко всему подходить разумно. Я просто действительно не понимаю, зачем тогда в принципе заводить разговор о здоровом питании, чтобы окончить его каким-то непонятным влиянием   Поэтому вот и не понимаю, чего ты в результате хочешь - научиться правильно питаться или рассказать о том, как сложно оказаться под влиянием людей, помешанных не нем
 Поэтому вот и не понимаю, чего ты в результате хочешь - научиться правильно питаться или рассказать о том, как сложно оказаться под влиянием людей, помешанных не нем   
  Если уж есть булочку, надо делать это с удовольствием.
 Если уж есть булочку, надо делать это с удовольствием. 

Я иногда пью, если надо. Но вообще лично у меня с таблетками вообще туго. Я про них забываю постоянно
 Я иногда пью, если надо. Но вообще лично у меня с таблетками вообще туго. Я про них забываю постоянно 

Но мама рассказывала, что пошла к гинекологу сразу, как узнала о том, что беременна. Просто тут ещё вопрос в гинекологе... Они те ещё бывают... кхм... извините, не матерюсь
 Но мама рассказывала, что пошла к гинекологу сразу, как узнала о том, что беременна. Просто тут ещё вопрос в гинекологе... Они те ещё бывают... кхм... извините, не матерюсь 

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3