... Моя история очень наверное такая интригующая... я до сих пор в растерянности
мне сделали предложение 2 раза и причем в этом году! первое предложение мне сделал мой бывший парень, с которым мы уже НЕ встречались года 2. А вот второе предложение руки и сердца мне предложил мой любимый, неповторимый, родной мой, с которым мы и решили с полной серьезностью создать семью! Так вот очень прошу Вас помочь мне в планировании моей свадьбы-мечты... Пока на сегодняшний день мы примерно выбрали только дату свадьбы 07.04.2012 года. В остальном все только начинается
столько всего интересного и полезного прочитано на этом замечательном сайте... столько желаний, что совсем не могу никак собрать все свои желания в общую картинку... не определилась даже с цветовой гаммой... очень люблю пастельные тона...

Пока никаких сдвигов по организации нашей свадьбы.. Вот что то мы решили переиграть с датой... Думаем теперь перенести на июнь месяц... точно пока не решили но думаю что это лучший вариант
вообщем я зачиталась и засмотрелась на этом сайте, что забыла совсем про свой существующий дневник