Но прежде, спасибо за теплый прием на форуме!!!

Я разговаривала с братишкой по поводу темы, оформления и остальных важных вопросов. На что он ответил, что не нужно никакой темы, просто хорошо провести вечер.
Вчера, наконец-то, было выбрано кафе в Алмаарасане. Называется "Алтын". Кто-нибудь был там из вас? Я живу в Алматы только два года и практически ни в каких кафе-ресторанах не была. Знаю только, что Алмаарасан - это место, когда едешь на Медео, и что там, вроде бы, красивая природа.
Я решила, что цвет оформления зала или терассы этого кафе (если она есть) выберу после личного ознакомления с этим кафе.
Кое- какие мысли есть уже :
- будет пресс-стена или банер (только вот нет фантазии, что там нарисовать, подскажите, пжлста!);
- возле него будет оформленный столик с книгой пожеланий и всякими штучками для смешных и прикольных фоток ( по вашим мк сделаю усы, бороды, очки и всякое такое);
- хочу украсить все столы живыми цветами и свечами (если админы позволят);
- вечером запустить шары с пожеланиями и "закидать" молодых и гостей лепестками роз, мыльними пузырями и конфетти.
Все остальное (скатерти, накидки на стулья, фон за столом молодых и т.п.) буду думать опять же после личного ознакомления с кафе.
Я не знаю еще любимый цвет невесты и цветы. Как только получу ответы на этот вопрос, то все пойдет быстрее. Пригласы и все -такое постараюсь сделать сама после урока у minisun ( надеюсь, что она не откажет), а вот с книгой пожеланий не знаю, возможно закажу у minisun.
Леди, подскажите, где вы покупаете спиртное? И может ли кто проконсультировать сколько чего нужно купить для чайного стола, вообще по продуктам. Может есть специалист у кого-нибудь, чтобы все рассчитать? Сама в этом не профи, а админ в кафе может насчитать много ( был негативный опыт по одной свадьбе).
Надеюсь, я вас не утомила своими вопросами

Хороших выходных!!! (Эх, как я вам ..., а мне еще работать до 6 без отдыха)