Всем привет и спасибо за поздравления!
Начну свой рассказ о свадьбе моей мечты. Копить мы уже начали,свадьбу будем делать сами. Все,что мне нужно,чтобы быть счастливой и удовлетворенной в этот день на все 100% :
1) выкуп невесты
2) бракосочетание в ЗАГСе
3) фуршет на природе
4) катания для молодежи
5) фотосессия
6) свадебное путешествие
В обязательном порядке:
1) свадебное платье со всеми аксессуарами
2) костюм для жениха
3) кольца (еще не знаем какие они будут)
4) прическа,макияж,маникюр
5) фотограф - даже денег не жалко на профессионала,ведь это останется на всю жизнь!
6) оператор - обещаю,что сделаю все ,как он скажет,и сяду,и лягу,и подпругну,лишь бы видео получилось супер!!!
7) букет невесты - мне нравятся цветы перемотанные ленточкой
8)транспорт - предположительно, микроавтобус для катаний с моложежью, а в ЗАГС-Крайслер лимузин
Категорически не хочу:
1) тамада - сколько была на свадьбах,ни одна не удивила,у всех однообразные конкурсы,не хочу !
2) ресторан,кафе - надоелоооооо,хочется чего-нибудь необычного,например,фуршет! я за него!!!
3) лимузин на весь день - не вижу смысла выкидывать минимум 800$ ,да и друзей всех туда не поместишь.
Хочется чего-нибудь необычного на выкупе,чтобы было не так как у всех. Интересные и смешные конкурсы,без всяких глупых заданий типа "расскажи стишок","спой песенку","спляши","отгадай загадку". У меня 5-этажный дом, я живу на последнем,на двери кодовый замок. Может у кого есть идеи...

Да,и любимый мой,в Клубе Веселых и Находчивых не числится. Лучше чтоб были задействованы не только жених и друг,а все мальчики. А еще не люблю,когда подружки денег пытаются побольше содрать

Пусть лучше он через все преграды пройдет и,как рыцарь меня спасет!
Регистрацию брака думаем сделать в районном ЗАГСе Жетысуйского района, там торжественней,чем на природе, а в Центральном не хочу,мне там ужасно не понравилось

невест валом,одна за другой через каждые 15 мин выходят. А в районном никто торопить не будет,еще и потанцуем (в Центральном такого нет).
Потом,наверное будет фуршет,где-нибудь на природе. Только с местом пока не определились. Хотим сделать шведский стол. У кого нечто похожее было,может что-нибудь посоветуете?

Там нам скажут все свои поздравления и,дальше будет фотосессия.
На фотосессию поедет только молодежь. Только я не знаю,как сделать вот такой плавный переход от фуршета к фотосессии???

Чтобы гости не были в шоке изначально,сделаем программки дня,которые раздадим вместе с приглашениями. Но,как их покинуть? Ждать пока все наедятся что ли? Или предоставить гостей родителям? Пусть сами гуляют,общаются.....блиииииин,очень такой свинский поступок,если честно,мне как то не по себе,чтобы эдакое придумать??? Помогиииите!!!!!!
Достопримечательности для фотосессии на стадии обсуждения....хотим запечатлеть живописные места.
Вечером,для молодежи будет продолжение,думаем пойти в клуб или еще куда....Тоже пока в раздумьях...
Ну,а ночью на самолет и в Доминикану!!!!!

Это рай для двоих!!!
Вот вкратце рассказала о своих мечтах....