Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

jane писал(а):Тюльпан, какая зачетная идея и классное воплощение, ты молодец! мне очень понравилось. как ты это придумала??

LedyDi писал(а):Тюльпан, круто! А что это беленькое на доске? Сахар? Как ты это сделала?

Tulpan_59 писал(а):ой с помощью интернета можно еще и не такое придумать, Вы то наверно знаете. А так ВКонтакте состою в группе одной, очень позитивной))) там есть альбомчик для вдохновения... увидела там подобный и вот пожалуйста.
А началось все с "сердечных" пакетиков чая... яичницы сердцем и т.д.
Чебаненок писал(а):Tulpan_59 писал(а):ой с помощью интернета можно еще и не такое придумать, Вы то наверно знаете. А так ВКонтакте состою в группе одной, очень позитивной))) там есть альбомчик для вдохновения... увидела там подобный и вот пожалуйста.
А началось все с "сердечных" пакетиков чая... яичницы сердцем и т.д.
Тульпан, а можно ссылку на группу, пожалуйста.

the_Sun писал(а): думаю о коробке большой в которой будут гелиевые шары, вот только что вниз коробочки положить ума не приложу.пожалуйста подскажите. буду очень признательна. может какую-нибудь идею для видео подскажите.
Мой муж почти всегда был рядом... И у меня часто просто даже возможности не было ему что-то такое сделать, потому что мы всегда вместе были
Поэтому сложно подсказывать не зная, что уже было, а было уже многое судя по всему... Гелиевые шары... Мне приходит на ум что-нибудь к ним привязать на веревочке, чтобы коробка открылась, они взлетели и какое-то послание нарисовали... Ну вот мой вариант привязать либо отдельные фразы любви, либо буквы, составляющие одну фразу к шарам. Может быть какие-то совместные фото опять же с комментариями... Ну примерно так.
Ну скажу свою идею, которую я вынашиваю уже долгое время... Собрать его и свои фото с самого детства и сложить из них историю. Но если незамужем, собрать его фото будет проблематично... Но в принципе можно обойтись своими, постепенно подведя к "тому самому" моменту. Можно сочинить стихи или даже песню (если есть слух+голос+муз.инструмент) и соответственно их иллюстрировать с помощью аксессуаров разных или фотошопа
Ну вот мои скромные идейки. Может что подойдёт...
), а потом сделала страничку с фразой "ПОСЛЕ", и потом наши красивый совместные фотки ))) Короче, было и романтично и весело одновременно )))
Говорит, было приятно )))
А я с краской на голове вся такая смущенная
Заходит молодой человек и вручает огромную корзину цветов! Это было здорово ) Все женщины смотрели на меня с восхищением, а я хоть и жутко смущалась, но все равно было очень приятно! Это мой любимка курьером цветы заказал )))

Вернуться в Свадебный лаунж-бар
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12