айнура, это я последней невесте украшала, когда ее подружки и родственницы навели на меня поклеп в теме на ЦТ, мол я очень плохой человек, хотя я дофига старалась. а невеста даже ничего не написала, никакого отзыва и никакой благодарности, было очень обидно.
ну да ладно. на первом рисунке - это стол молодоженов, были использованы оазисы прямоугольные, цветы только спереди и сверху, а сзади, то есть прям перед молодоженами я задрапировала лентой зигзагообразно, потом сверху поставила свечи, все вместе очень красиво выглядело.
а шар - это действительно идеально круглый оазис был. поэтому я говорю, что круглый оазис существует, это не миф, просто его молодожены сложнее нашли, покупали на цветочных рядах, которые возле столичного.
все оазисы были с ночи вымочены, и очень хорошо пропитаны водой, поэтому такие тяжеленькие оказались. в круглый шар-оазис, была вставлена проволока заготовка. зеленая флористическая такая, с одного конца, как черпачок спиралевидно закрученная, чтобы шарик не скатывался, а второй конец острый, который я и продевала через шар, а потом я конец загруглила и сделала крючочек, продела туда ленту. вот и все