Думаю, всё же получится обойтись малой кровью 
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Думаю, всё же получится обойтись малой кровью 

L@dy_Fl@me писал(а):Да, мне-то хватит, но как лень заново всё шить!Думаю, всё же получится обойтись малой кровью

L@dy_Fl@me писал(а):P.S. Я тоже волосы отращиваю, кстати реально почти как на картинке получаетсяСейчас я где-то между 5 и 6 стадией

Если получится, похвастаюсь 

Видимо, придется шить, но это нескоро, а хотелось к нг. Причем где-то ж видела в инете, но когда видела, они мне еще не нравились, и вот созрела

Наверное, придется в этом году обойтись чем-то другим, а такое заказать в ателье 

) А за корсет всё-таки ведь доплачиваешь, потому что шить его непросто... А у нас всё либо с корсетом, либо греческое. И блин дофига таких безвкусных платьев, блестящих с ног до головы и совсем не к месту! Я ещё когда в одном бутике сказала, что мне нравится кружево, на меня как на ненормальную посмотрели "Сейчас же блестящее в моде!". Пфффф.... Хотела сшить, но не смогла дозвониться до той швеи, у которой шила на выпускной, других хороших и недорогих швей я не знала, а обращаться абы к кому не хотелось. У самой пока опыт шитья маленький... Так по мелочи простую юбочку/блузочку/платьице сшить могу. Но до свадебного пока не доросла... Короче, пришлось брать, что было. И сколько таких печальных "пришлось" было в моей жизни! Когда я покупала сапоги, пальто, куртки, которые были не в моём вкусе, но что-то купить надо было, потому что нечего носить. Короче, в итоге я пошла на курсы кройки и шитья после свадьбы и сейчас шью себе периодически. Мне ещё родственники костюмов и платьев понаотдавали - мама не горюй! Бедной родственницей себя чувствую прям
Короче скоро буду главным спецом по ушивке.
Передние вытачки может и не совсем на месте, но платье сидит очень даже! А обошлось всё малой кровью: частично распорола боковые швы и лямки перешила 

La-mansh писал(а):Марин, да, я ее взяла как раз из твоего репортажика ))
но мне не доступна эта коллекция, это только для примера силуэта

Придется шить, да )))

La-mansh писал(а):Марин, да, я ее взяла как раз из твоего репортажика ))
Chanel писал(а):La-mansh писал(а):Марин, да, я ее взяла как раз из твоего репортажика ))
Аня, я вчера видела такие платья как ты хочешь в магазине Кокетка, не знаю есть ли у вас в Астане эта сеть, стоят 17 000-17 500. вот)

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6