Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Честно, сейчас мне трудно представить, что мы купим квартиру и будем там ВСЁ переделывать!
Нет.... ну вот сделать всё так, как хочется - это классно... и вот где попало и как попало жить мне тоже не в кайф... Но вот эта вся канитель на долгие месяцы... 

Только супруг боюсь розовый цвет не одобрит 

Татьяна Солнце писал(а):теперь это моя основная тема)))) так хочу почитать отчеты по ипотеке, но почему-то не получается. Ссылки по ремонтным отчетам открываются прекрасно, а ипотека - нет(((. Может подскажете волшебную комбинацию клавиш?

И пусть у нас в квартире нет ни одной шторы, весь интерьер кухни составляет холодильник, а мой офигевший от стресса и нагрузок организм на второй день после переезда взбунтовался, организовав мне повышенную температуру, тем не менее, я счастлива! Меня накрыло! Вот ОНО – наше собственное жилье, избушка, гнездышко, берлога, угол, крыша… И мы можем здесь делать все, что захочется, хоть фонтан посреди комнаты поставить, хоть стены маркером разрисовать, хоть одежду на люстру повесить!

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7