Женя, Женя, Женя! прочитала итоги года на сайте! если бы я подводила свои собственные итоги, одним из главных пунктов стало бы знакомство с журналом ССР! я так рада, что стала частью команды выпускниц-невест)))) спасибо тебе за твой труд, терпение, старание, вдохновение, неутомимость! за ту страсть, с которой ты отдаешься своему детищу-проекту!
Спасибо
Анечке за потрясающий дизайн, за то, что она всегда готова помочь, за то, что она так сдержанна, оптимистична, и за то, что даже на расстоянии благодаря интернета мы, посетительницы сайта и форума, чувствуем ее так близко!
Спасибо
девочкам-форумчанкам, с которыми мне довелось познакомиться! все те, кто заходил ко мне в дневничок и "болел" за нашу свадьбу, помогал советами, предлагал, спорил, утешал (да,да, было и такое)))! Natali, Тани4ка, Alyona Pak, Anikona, Ainura, Ксения-pilimgim.kz, LedyDi, Maltom, Аликусик, sani и многие-многие другие!
Спасибо большое студии
"Марафет" за стильное и торжественное оформление свадьбы, о которой я могла только мечтать! Чебаненок и J'as - вы такие творческие, трудолюбивые девочки!!!
поэтому желаю вам всем в Новом году, чтобы желания исполнялись. проверено на себе, это реально!