Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

igla писал(а):Девочки, вот вы куда ушли :) С новым домиком вас!!!
Желаю всем настоящим и будущим мамочкам счастья, здоровья вам и малышам! Чтоб в Новом году ваши зайчата и дракоши вас радовали, это будет интересный и познавательный год для всей семьи! всем удачи!
P.S. Зашла поискать ведущего для проведения годика ребенка, и тут на вас наткнулась. И очень этому рада, девочки вы молодцы!

Вожык писал(а):Суперские детские дни рождения устраивают девочки из Кладовой чудес

Тута Ларсен ( кто не признал или забыл меня).
 Тута Ларсен ( кто не признал или забыл меня). .
 . .
 .

, чтоб всё прошло быстро и легко.
 , чтоб всё прошло быстро и легко. !!!
 !!!

она столько детей выняньчила, 6 правнуков, 6 внуков, ну и своих 3 детей, рука набитая уже, такой офигительный массаж сделала Амельке, от чего та была в шоке.
 она столько детей выняньчила, 6 правнуков, 6 внуков, ну и своих 3 детей, рука набитая уже, такой офигительный массаж сделала Амельке, от чего та была в шоке. 

Оля, полноразмерные сообщения постить запрещено, исключение для тех случаев, когда оно одно
 Оля, полноразмерные сообщения постить запрещено, исключение для тех случаев, когда оно одно   Надо постить превью, то бишь маленькое изображение, на которое нужно кликнуть, чтоб посмотреть большое
 Надо постить превью, то бишь маленькое изображение, на которое нужно кликнуть, чтоб посмотреть большое   Я уже исправила
 Я уже исправила  

, я в шоке была, в итоге только в 5 легла спать...
 , я в шоке была, в итоге только в 5 легла спать...

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9