Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

и треники я не знаю, как отличить, у меня живот с самого начала беременности то мягких, то твёрдый и боли внизу живота те же, что и до беременности были, а резкие бывают, когда деть пнёт.
 и треники я не знаю, как отличить, у меня живот с самого начала беременности то мягких, то твёрдый и боли внизу живота те же, что и до беременности были, а резкие бывают, когда деть пнёт.
 ну вроде приняли все сразу. бум ждать..
 ну вроде приняли все сразу. бум ждать..

Dinucci писал(а):Савера: коримдик тока в деньгах и дают ;)
 Хотела исправить, уже поздно.
 Хотела исправить, уже поздно.

, сначала сумоист в паме, теперь съедобные очки.
 , сначала сумоист в паме, теперь съедобные очки. Alikusik писал(а):Жанчик, ты вернулась! Привет!Ещё и уже рожать скоро будешь :) Поздравляю!
Соскучилась так! :) Как твоя жизнь?

тьфу тьфу тьфу.
  тьфу тьфу тьфу.

удачного похода тебе вечером, потом отпишись. ты ж следующая!
  удачного похода тебе вечером, потом отпишись. ты ж следующая! вот так будешь ходить. тока смотри - декретные такие хитрые, вот они есть, а завтра уже нет!!!
  вот так будешь ходить. тока смотри - декретные такие хитрые, вот они есть, а завтра уже нет!!! 
  тьфу тьфу тьфу
  тьфу тьфу тьфу

123 на 70. Правда там механизм такой, что потом она превращается в длинную кроватку до 12 лет
 123 на 70. Правда там механизм такой, что потом она превращается в длинную кроватку до 12 лет
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9