Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

на 0-3 скажем так 

Janna писал(а):Армана, я марганцовку не брала, она у меня дома всегда была хыыыы пара пузырей покупались еще када переезжали на свою квартиру. в июне. тада они еще в свободной продаже были... фигасе новости - ядовитое вещество. как же нас в ней купали тада???
Вожык а ну хвастанись!

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!Armani_mania писал(а):Ты как съездишь в ИЗМИР отпишись. Те уже визу будут открывать? На кресло садить будут?
как-то неудобная в керуене система просто забирать всех врачей по дороге в рд. тебе наверное не ближний край да?

) для пакета в роддом. обратно решила пешком прогулятся и чего-то прям подустала

jane писал(а):а марганцовку запретили продавать от того, что она входит в состав взрывчатки, чтобы предотвратить всякие теракты. в узбекистане уже сто лет как не продают, еще с 90х годов. пользуются запасами советских времен

машина только у мужа, а ездить на такси и общественном транспорте так нехочется. Зато вчера с мамой поговорила, сказала поможет пеленки разрезать и прострочить.
(а спросила, потому что подумалось что все более сознательные чем я
) За список спасибо, будет хоть от чего отталкиваться.
Амелия умничка, вела себя весь день прекрасно, с утра немного покапризничала, а потом когда к обеду все собрались, она стала ангелочком и нам никто не верил, что наша доча умеет плакать вообще и по ночам спать не дает
Моя апашка-Амелькина прабабушка искупала малышку в 40-ка ложках воды, благословила нашу дочу, дала ценные наставления. Все удивлялись, что малышка не плачет во время купания- холодно же
Апашка еще не знает, что она у нас во всю уже в большой ванне плескается, не в кипяченной воде, при открытой двери и т.п.
благо потом пришли свекровки и помогли.
Папа подслушал разговор тети и мамы мужа с его родней- так вот они им сказали, что я идеальная мама и Амельке и Сереге повезло с такой мамой и женой
Папа сказал, что гордится мной, да и я сама загордилась

за 1200. А у меня тока 10 000 было и 1000. Ей пришлось сделать мне скидку в 200тг. 
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13