Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Бамбуля писал(а):А почему боишься, что не сможешь следовать стилю в мелочах?

Djamilka писал(а):Ой как классно, что у тебя столько идей!
Lulu, я тоже этот МК вконтакте видела и себе его сохранила. У меня как раз роза элемент главный, буду обязательно делать)

Поэтому, я приняла решение просматривать раз в неделю свою "волшебную шкатулку" и оценивать каждую подборку по шкале от 1 до 5 (5 - нравится полностью и осуществима, 1- нравится только какая-то маленькая часть и слабо осуществима), а потом все 1, 2 и некоторые 3 отправляются в отдельную папку с названием "Впрок":) Вот такой естественный отбор идей!
Ты - от того ,что зима, а я от того, что осень, а на всех подборках с приглушенными, задымленными цветами, блин, блондинки!
Ниче, мы их порвем! 

Jane_Siberia писал(а):В чем-то мы с тобой похожи...
Jane_Siberia писал(а):просматривать раз в неделю свою "волшебную шкатулку" и оценивать каждую подборку по шкале от 1 до 5
Jane_Siberia писал(а):Идея с деревом безумно красива!
Бамбуля писал(а):Я верю, что все будет здорово!

ждут только отмашки по цвету и стилю )) Я своих подружек очень-очень люблю (сестры у меня тоже входят в подружки, их я люблю даже по определению ) ... поэтому хотелось бы учесть их желание быть красивыми и разными...мне кажется идеальным вариантом будет одеть их в разные платья одного стиля и примерно одной гаммы оттенков ( необязательно идентичные цвета и фасоны )

Но просто если бы я была по типу внешности как ты(я смотрела твою фотку вконтакте), я бы не сомневаясь выбрала ее.

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Yandex [bot] и гости: 9