воть собственно

Сегодня была атака на свадебные салоны, пока ничего не присмотрела, из классических вариантов мне мало что подходит, стала подумывать все-таки о ретро стиле платья, кто нибудь знает где в Алматы такие имеются?
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Valentina писал(а):Девочки, забраковал мой БМочка мою идею насчет ретро платья, сказал, что в церкви с ним должна быть принцесса... как сложно когда взгляды не совпадают, не знаю что же теперь делать, опять все заново((
Еще, у меня не то, чтобы проблема, но задумываюсь, врядли конечно, но может у кого-то есть похожий опыт. У меня есть доча 7летняя, и вот я понимаю что в этот день мне будет как бы не совсем до нее, понимаю, что ее будет распирать гордость за то что ЕЕ мама такая вся главная героиня дня, и ей конечно же захочется быть все время рядом, но посадить ее за стол молодоженов конечно будет не то, вот и думаю как же ее не обидеть и в тоже время соблюсти этот баланс.
Бамбуля писал(а):Валюш, ты уж уточни у своего БМки, хочет он гангстеров или принцессу? Объясни ему, что недостилизация не есть хорошо... Если хочет принцессу, то и стиль ведь другой совсем нужен... Просто не будет пышное принцессное платье на гангстерской свадьбе смотреться.
Valentina писал(а):вообще я не перестаю удивляться мужчинам в их способностях с легкостью принимать решения, не вдаваясь в мелочи и подробности!
irinairinina писал(а):Привет.. вот наткнулась на модель платья, которое очень близко к вашей теме
Darmyna писал(а):Ну кстати, может тебе стоит рассмотреть варианты с трансформером?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24