Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

(сорри что с небольшим опозданием)
  (сорри что с небольшим опозданием) 

сегодня муж ушел на работу, я построила баррикады из подушек, одеял и валиков и в этом гнездышке сладко проспала еще драгоценных 2 часа
 сегодня муж ушел на работу, я построила баррикады из подушек, одеял и валиков и в этом гнездышке сладко проспала еще драгоценных 2 часа   а вчера нашла удобную позу ( стоя на четвереньках, перегнувшись через пресс мужа и положив ему голову на бок живота) и простояла в ней часа пол. А он чесал мне спинку
 а вчера нашла удобную позу ( стоя на четвереньках, перегнувшись через пресс мужа и положив ему голову на бок живота) и простояла в ней часа пол. А он чесал мне спинку   пользуюсь последними деньками в статусе " центра вселенной "
 пользуюсь последними деньками в статусе " центра вселенной "  

Вот уже не первый раз вижу что малыши ваши любят спать на животике, а моя вот нет, даже лежать долго не любит, начинает кряхтеть, отталкиваться и пытаться перевернуться...
 Вот уже не первый раз вижу что малыши ваши любят спать на животике, а моя вот нет, даже лежать долго не любит, начинает кряхтеть, отталкиваться и пытаться перевернуться...  

кто-то им посоветовал круг, дык они один раз искупали, она за голову держала а он за ноги. Сказали что это экстрим и выбросили круг на помойку
  кто-то им посоветовал круг, дык они один раз искупали, она за голову держала а он за ноги. Сказали что это экстрим и выбросили круг на помойку  

, вроде сытая, с хорошим настроением.. надеюсь что временно
 , вроде сытая, с хорошим настроением.. надеюсь что временно )
 )
Вожык писал(а):По поводу круга для купания) на днях знакомого встретила, его сыну уже 3,5 мес. Жена видимо в нете не сидиткто-то им посоветовал круг, дык они один раз искупали, она за голову держала а он за ноги. Сказали что это экстрим и выбросили круг на помойку

а потом засыпала и на утро как-будто ничего и не было.
  а потом засыпала и на утро как-будто ничего и не было. 
 Не болейте - главное!
  Не болейте - главное! 

у тебя бывает депрессия? Да. ладно!
 у тебя бывает депрессия? Да. ладно!

Вожык писал(а):Дана, удачного похода к Сучкову!
Насколько я помню, в круге обычно не придерживают или я плохо помню?
 просто мне теперь страхова после ее заныривания и ее глаз ошарашенных под водой. теперь только на моей ручке плаваем.
 просто мне теперь страхова после ее заныривания и ее глаз ошарашенных под водой. теперь только на моей ручке плаваем.

че за фигня, за неделю теперь записываться?? И это в госуд-ой поликлин. Терь думаю придется в платное идти к хирургу и невропатологу.
 че за фигня, за неделю теперь записываться?? И это в госуд-ой поликлин. Терь думаю придется в платное идти к хирургу и невропатологу. 

Dinucci писал(а):Дан: на ногах не стригла еще.. Знаю что на ножках надо ровно стричь а на ручках полукругом.
Девы а вы своим водичку даете?! Если да то сколько, как часто?!?

danka писал(а):девочки,вопрос: вы ногти на ножках как стрижете? большой пальчик еще ладно, а вот остальные- они такие махонькие..

Стул стал немного жиже, и запах стал более резким, а  в остальном все ок.
  Стул стал немного жиже, и запах стал более резким, а  в остальном все ок.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13