Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Armani_mania писал(а):В чем разница между муни и мэррис? Какие лучше?

нуууу.... я выдержала достойно это зрелище, да и Акжол себя вел хорошо очень. И все же когда дарят сертификат на подобные занятия, на них гораздо легче решиться 
нереально. Ищи комп! Или скидывай Дане без таблицы, если она непротив)
из эфира не пропала, в словах спокойствие, без паники. Молодец! 
малышей Данилку и Сашульку с их датками! растите большие и пусть колики и зубики вас не беспокоят
и созвучно с Армана. крошку поздравляю с именем таким удачным и мелодичным. супер, свекровка не подвела.

Накладки на соски помогают в основном, по отзывам в сети, если правильно их подобрать. Сама в ЦА посмотри, у разных фирм разные формы и размеры. Главное - не дольше трех-пяти дней с ней кормить.
Хотя и сама такая, просто сейчас финансовые сложности сдерживают... Но мы всю Сашину одежду отдаем моей маме на хранение, для следующего. Она качественная, состояние отличное - продавать или отдавать не хочу. Ну и пусть, если сын родится, будет в розовом - делов-то! Тем более у нас много цвета унисекс, и даже есть голубое и синее. =)

давай мажь соски, пусть заживают.
amaderio писал(а):Дана, посмотрела твои фото вконтакте... Боже, какая ты красивая... ТТТ.

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6