Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
amaderio писал(а):Ну девы, вы одежко-маньячки просто... Хотя и сама такая, просто сейчас финансовые сложности сдерживают... Но мы всю Сашину одежду отдаем моей маме на хранение, для следующего. Она качественная, состояние отличное - продавать или отдавать не хочу. Ну и пусть, если сын родится, будет в розовом - делов-то! Тем более у нас много цвета унисекс, и даже есть голубое и синее. =)
а нука завязывай, какие слезыВожык писал(а):Девочки, Дана и Дина, а в каком кабинете сидит ГА?хочу к ней продраться и лично чтоб меня посмотрела.
Вожык писал(а):У меня пОрошок burti. Запах сильнее, чем у ушастого няня, но я от него просто балдею! Кто любит вообще без запаха, можно взять Карапуз. Его когда в пакете нюхаешь как то противно пахнет мылом, а после стирки ничем.
прЯНАя писал(а):Вожык писал(а):У меня пОрошок burti. Запах сильнее, чем у ушастого няня, но я от него просто балдею! Кто любит вообще без запаха, можно взять Карапуз. Его когда в пакете нюхаешь как то противно пахнет мылом, а после стирки ничем.
Ань, чё за порошок, не слышала про него, хочу попробывать, где брала, подскажи пож-ста?
Mmousee писал(а):добрый день) всю ночь мучались с животиком... меня скоро трясти будет, не могу видеть его таким... со вчерашнего дня думаю, что я съела такого что у него так животик болит...
прЯНАя писал(а):кстати, вчера нас взвесили, померили. Кирюша - 5900 кг и 60 см!!!!
за 2 месяца мы выросли на 7 см и прибавка в весе 2 600кг, нормально ведь?
и сколько получилось, чтоб знать?danka писал(а):я тоже много накидала, сейчас фильтрую тоже на следующий раз оставлю.
прЯНАя писал(а):и сколько получилось, чтоб знать?danka писал(а):я тоже много накидала, сейчас фильтрую тоже на следующий раз оставлю.
danka писал(а):Яна, имей ввиду, что Картерс маломерит, например Амельке сейчас как раз вещи на 3 месяца, мы примерно как вы ростиком- примерно 60 см ,если я правильно померила.
прЯНАя писал(а):Mmousee писал(а):добрый день) всю ночь мучались с животиком... меня скоро трясти будет, не могу видеть его таким... со вчерашнего дня думаю, что я съела такого что у него так животик болит...
а что кушала?
что делала? давала что-нибудь от животика, не помогало?
danka писал(а):Малика, а что делала чтобы пропукался? животик грела, массажик делала, на животик выкладывала?
хорошо помогают: бебинайс, плантекс, дисфлатил, бебинос(но он на крайняк, т.к противный, горький).
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2