Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Melek писал(а):anikona писал(а):Девочки-беременяшки, у меня имеется запись к мистеру Михаилу ГолентовскомуНа 2 февраля, время 17:45. Кому-нибудь нужна запись?
Аникона, я не беременяшка, но надо контрольный УЗИ сделать. если беременяшкам никому не нужно, можно я возьму?

прелесть

Вожык писал(а):Динарка, фото называется за папой как за каменной стенойпрелесть
![]()
Вообще все малыши у нас такие сладкие, ну как на подбор!

anikona писал(а):Melek писал(а):anikona писал(а):Девочки-беременяшки, у меня имеется запись к мистеру Михаилу ГолентовскомуНа 2 февраля, время 17:45. Кому-нибудь нужна запись?
Аникона, я не беременяшка, но надо контрольный УЗИ сделать. если беременяшкам никому не нужно, можно я возьму?
Да, Мелек, конечно! Мне перезаписать тебя или пойдёшь как Колесникова Аня?

Олли писал(а):Олеся, рассказала мужу про посвящение рейки, он про это знает еще меньше чем я, но загорелся, давай говорит Арсену и нам сделаем. Как теперь связаться с твоей мамой?

Melek писал(а):перезапиши, плиз если не трудно Кадырбаева Асель
заранее спс

но все должно быть хорошо! Держитесь вместе с малышем!
Треники потихонечку проявляются. Сон чуть-чуть наладился. Тоже как у Лили апатия, но беременность действительно не напрягает совсем и живот не мешает. 

Придется через другого посредника с 50% комиссией 
держись, все будет хАрАшО!!!
тем более живот больше не мешает. Мне вот легче не становится почему-то
ладно, теперь это точно будет подарок чей-то
я про волшебный кругВожык писал(а):Данка, давай давай! Консолидируй, мать! Мы подождем)))) я тебя там в скайпе добавила

Вожык писал(а):Лиля и Даша, а почему апатия? Потому что жизнь круто меняется? Так она же в самую лучшую сторону меняется!тем более живот больше не мешает. Мне вот легче не становится почему-то
![]()
Мне наверно холода надоели. В конце зимы у меня часто такое бывает. Вот када сыночек появится, тут уж будет счастья полные штаны, а пока...изменений никаких нет. Раньше то чуть ли не с каждой неделей происходили изменения: пузко росло, шевеления и все такое...а тут ощущения уже на протяжении месяца одинаковые. Я списываю это только на погоду. Муж наоборот этот месяц вокруг меня хлопочет, развлекает, водит куда-нить, патокает капризам моим 

danka писал(а):Аня, у меня проблемка- не хватает ячеек -в бланке всего 21 строка, а таблица защищена от добавления новых...
пишут, вы покупаете вещь без комиссии, по цене сайта, она указана на этикетке. А в итоге оказывается, что по этой цене вещь продается всего несколько дней, а чаще всего она со скидкой и стоит в 2-3 раза меньше
надо же, все жизнь прожила и не знала такого слова и блюда и вот он дебют! 
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4