Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ланочка писал(а):ахахах))) я представила:) Но это только если платье не пышное, как думаешь?
а вообще мне тамада предложил не бросать, а "хороводить" букет

Анастасия_Жучка писал(а):а что значит хороводить букет?

Бамбуля писал(а):Анастасия_Жучка писал(а):а что значит хороводить букет?
Это, когда к букету привязывается одна ленточка, а остальные (по количеству девушек) просто берутся в руку. Потом девушки танцуют под музыку вокруг невесты, затем невеста выпускает ленточки, которые держит в руке, и становится понятно, что букет той девушки, ленточка которой привязана к букету )))
Я, например, была удивлена весом своего букета на свадьбе. Мне все говорили, что если искусственный букет сделать, он будет очень тяжёлый. Не знаю, насколько тяжёлый там букет из бусин, но микрофон флористический тоже огого как ничего себе весит! Я когда кидала сразу сказала "берегите головы!"
Я почему-то до свадьбы таких вариантов не знала, а так бы кидать не стала бы конечно.
LuLu писал(а):Ланочка, с дневнчком тебя! Вы очень красивая пара! По поводу скрап бука. У меня недавно был первый опыт в этом. Все были в восторге. Хотя конечно кривовато, ну опыт то первый. И делать это можно всё из подручных средств. Т.к. профессиональные материалы для скрапа порой дорогие. Я брала цветную бумагу, всякие разный картон, обёрточную бумагу.

Бамбуля писал(а):
Буковки очень мило выглядят. Я бы делала именно их ) Из пионов, в которые ты влюбилась )
а как же лавандовый и салатовый цвет?:) Я короче подумала, надо мне уже встретиться с моей девочкой -флористом- декоратором и у нее все расспросить) а еще в субботу наверное съезжу в "Текстиль- профи" посмотрю ткань, а то может мне все-таки др.цвета понравятся) хотя я предвкушаю в ручках сиренево- лавандовый шифончик...ммм...:)Ланочка писал(а):а как же лавандовый и салатовый цвет?:) Я короче подумала, надо мне уже встретиться с моей девочкой -флористом- декоратором и у нее все расспросить) а еще в субботу наверное съезжу в "Текстиль- профи" посмотрю ткань, а то может мне все-таки др.цвета понравятся) хотя я предвкушаю в ручках сиренево- лавандовый шифончик...ммм...:)

Бамбуля писал(а):Ланочка писал(а):а как же лавандовый и салатовый цвет?:) Я короче подумала, надо мне уже встретиться с моей девочкой -флористом- декоратором и у нее все расспросить) а еще в субботу наверное съезжу в "Текстиль- профи" посмотрю ткань, а то может мне все-таки др.цвета понравятся) хотя я предвкушаю в ручках сиренево- лавандовый шифончик...ммм...:)
Можно лавандовый цвет использовать вместе с нежно-розовым ))) Чтоб не отказываться от пионов
это он решил наверное, что у него должна быть свадьба лучше чем у друга)))))))Ланочка писал(а):БМ сначала надо мной издевался и прикалывался, что я ерундой занимаюсь...а сейчас( у нас у знакомых на неделю раньше свадьба) говорит- ты у меня такая хорошая, у нас все красивенько- необычненько будетэто он решил наверное, что у него должна быть свадьба лучше чем у друга)))))))
Мне аж смешно стало. Думаю: "А не ты ли недавно говорил, что так рано всем этим заниматься ?" 

Lulka писал(а):Девочки, спасибо за идею про хороводить букет.
А мы будет бросать не подвязку, а записную книжку с адресами стрип-клубов, баров и тд. , плюс еще телефоны подруг, согласных. Тоже тут на форуме вычитала. И книжку нашла для этого- http://www.ozon.ru/context/detail/id/5938030/

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17