Me&U Just Us Two

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Me&U Just Us Two

Сообщение genualnoe_4ydo » 30 янв 2012, 13:06

Здравствуйте!
Спасибо за поздравления!)))
Всех с прошедшими праздниками! Пусть в Новом году будет только счастье и радость!
Да, что-то я вообще потерялась. Поступала в аспирантуру, и все тааак завертелось, что только теперь появилось немного свободного времени.
Но зато в свободные минуты я занималась подготовкой, и уже есть первые результаты! Буду делиться фотками.
1. Выбрано платье ОКОНЧАТЕЛЬНО. Это вариант №2 из того списка,что я раньше выкладывала, с небольшими изменениями
2. Готовы уже почти все пригласительные
Изображение
рядом на фото букетики для неженатых мальчиков
3. Сделала букет дублер
Изображение
4. Выбрала туфли, и соответственно палитру свадьбы: белый-розовый-бирюзовый. Моя мама собирается одеться в розовое, его - в бирюзовое
Изображение
хочу к ним еще банты или брошки приклеить
5. Тааак, что же еще... А! Начали выбор тамады. Встречались с одной, но как-то не очень. Решили, что нужен мужчина, теперь ведем переговоры с одним.
6. Бабушка вышивает весильный рушник

Ну вот! Как бы и все. В планах еще своими руками пошить мешочки для приглашений, сделать рассадочные карточки и номерки на столы.
Ever thine, ever mine, ever ours
genualnoe_4ydo
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 01.09.2012

Сообщение Бамбуля » 30 янв 2012, 13:19

Привет, Гениальное чудо! С возвращением тебя ) Будем знакомы - я тож с Украины )

Платье и туфли - отпад! Букетик и приглашения очень нежные ) Только я бы вот к букетику еще ленту бирюзовую добавила )
Изображение
Бамбуля
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 337 раз.
Дата свадьбы: 08.05.2012

Сообщение Djamilka » 30 янв 2012, 14:04

Согласна с Бамбулей, либо бусинки такие на проволочке между цветов голубые) А туфли классные! Рада когда невеста точно знает, что хочет цветные туфли. А я вот до сих пор не знаю...все еще в раздумьях)
Фуксия и салатовый в Караганде, 21 июля 2012 http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=3198
Маленькая тайна внутри меня http://prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=19&t=3878
Изображение
Djamilka
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 95 раз.
Дата свадьбы: 21.07.2012

Сообщение genualnoe_4ydo » 30 янв 2012, 19:53

да, точно, бирюзу надо добавить в букет. Спасибо за идею. Просто, когда его делала, еще не знала, какие цвета выберу. Теперь либо цветочки бирюзовые маленькие сделаю, либо просто ленточку добавлю.
Туфли, кстати, из Bershkи
genualnoe_4ydo
Свадебная пчелка

Сообщение genualnoe_4ydo » 30 янв 2012, 19:58

Djamilka , я честно говоря, до вчерашнего дня не знала, какие туфли выберу. Вообще-то в идеале, представляла себе атласные либо розового, либо зеленого цвета. А еще думала над белыми в стразах, камушках и жемчужинках. Вот таких: Изображение
но у нас их не найдешь, надо самому было делать, а я как-то не уверена была. А потом мама эти предложила, и я решилась)))
genualnoe_4ydo
Свадебная пчелка

Сообщение genualnoe_4ydo » 31 янв 2012, 00:47

Ах, забыла поделится! В пятницу встречаюсь с фотографом. Фотограф мечты! Увидела его фотографии и решила: о другом и речи быть не может. Не могу сейчас поделиться его фотографиями, интернет плохой, но позже обязательно покажу) Я в восторге!
Еще выбрали и уведомили парикмахера, визажиста и маникюрщицу. В марте начнем шить платье. Можно сказать, мой образ почти готов.
Очень хочу поделиться идеями для девичника, но без фото никак. Придется ждать четверга-пятницы, когда вернусь с Киева и займусь этим:(
И еще есть просьба. Хочу пригласительные подписывать вензелем, т.е. первые буквы наших имен соединить с красивыми завитушками,но не знаю, как это сделать:( Посоветуйте, пожалуйста!
genualnoe_4ydo
Свадебная пчелка

Сообщение Анночка » 31 янв 2012, 01:13

так вы ж тоже молодцы, однако) про процедуры красоты я вообще не определилась еще)
ты уже приглашения наделала) сложно было?
Анночка
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение genualnoe_4ydo » 31 янв 2012, 02:39

вообще-то нет) сложно было выбрать что-то одно.Я накупила бумаги, каких-то декоративных украшений, маркер золотистый, ленточек. Все взяла в бежевых тонах, так как не знала, какая палитра будет. Кружева нашлись дома, и начала творить. Испорченного материла оказалось мало, проблема была с бумагой, ее не было на складе, пришлось подбирать похожую, в результате купила еще лучше)
так что, главное, начать, как говорится, аппетит приходит во время еды=)))
genualnoe_4ydo
Свадебная пчелка

Сообщение LuLu » 31 янв 2012, 17:47

Отличные приглосы получились! Только вот туфли... а каблук не высоковат? Это конечно красиво! Но кажется стоит взять запасные тогда!
LuLu
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 278 раз.
Дата свадьбы: 08.10.2010

Сообщение genualnoe_4ydo » 01 фев 2012, 00:23

За туфли не переживаю) они удобные за счет платформы, каблук не кажется таким большим. А мне надо быть высокой, БМ выше почти на две головы)))
genualnoe_4ydo
Свадебная пчелка

Пред.

Вернуться в Дневник невесты