Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

Ты совершенно права, я ещё отчасти ребенок сама и прекрасно это понимаю. Хотя это не отговорка. Я из тех, кто может резко поменяться буквально за 1 день и лучше всего я меняюсь в силу обстоятельств. Ну разве смогу я оставаться ребенком, когда у меня в руках будет маленький беззащитный комочек, жизнь которого целиком и полностью будет зависеть от меня? Я думаю, что нет. Тем более с моим отношением к детям. Мне кажется, я буду очень ревностной матерью, готовой наплевать на свою гордость, принципы, отношения с другими людьми ради своих детей. 

Просто оно часто после машинки настолько мятое, что просто ужас! А на разглаженном спать приятней
Просто видела как гладит свекровь... У неё это как-то так легко получается! Она складывает в несколько раз и так быстренько раз, два и всё разглажено! В принципе и я заметила, что если погладить в тот же день, как постираешь, оно гораздо проще и лучше гладится! Но по закону подлости в день, когда постираешь бельё обязательно что-то приключится и надо бежать куда-то. А потом то лень, то более важные дела и в итоге фиг разгладишь
Может утюг другой купить надо? А стоя гладить я не устаю. Наоборот... Весь день на работе сидя, у меня попа квадратная
Я лучше постою
Просто у меня всё время столько идей в голове, что мне дико жалко время, потраченное на глажку, уборку и другие не очень-то приятные для меня занятия. Особенно бесит, когда гладишь, гладишь, а оно всё равно мятое! Ну не так сильно, но всё же... Уборку всё-таки люблю больше, потому что после неё и дышится в доме легче, и всё так красиво, аккуратно
А бардак хоть для меня и не так принципиален, но всё же раздражает 

Мне лень )))

Тутусик писал(а): и еще: я не глажу постельное белье - зачем? разве оно остается грязным после 95 градусов и 1,5 часа в стиральной машине? каких бактерий можно бояться? даже нашей малышке мы гладили все до 40 дней, после этого не видели смысла тратить на это время, разве что ткани, которые действительно требуют утюжки

вот когда будет у меня своя квартира - куплю. утюг тоже так себе и сушу я бельё на сушке (такая штука раскладная). Двора, веревок у меня нет. Поэтому всё не помещается, приходится складывать. Но попробую белье в следующий раз аккуратней повесить. Может поможет? 

Первый этаж и планировка так себе
Так что у нас бельё после сушки куревом воняет 

Правда ))
А я сейчас вспоминаю, как курила в окно (хотя это все равно что курить прям в комнате), а муж терпел, мама мия, мне аж дурно 

L@dy_Fl@me писал(а):чтобы не видеть, что я просто в отчаянии и что меня это очень сильно расстраивает, я просто не знаю, кем нужно быть! да и потом я тоже человек неидеальный... ловлю себя на мысли, что я отца просто ненавидеть за это курево начинаю. понимаю, что это не хорошо, но ничего с собой поделать не могу...
Того гляди папа курить бросит! 

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6