Я - Аня)
Долгое время изучала сайт и форум, решила наконец присоединиться) мне чертовски не хватает вдохновения и идей, может, зима так действует... Надеюсь на вашу помощь и идеи

Зима не зима, а я в любом случае обрела статус невесты в канун Нового года

Но вот теперь пришла пора готовиться как следует. Нам по 22 года, живем мы в Алмате, свадьбу планируем летом. В силу определенных причин нам придется зарегистрировать свой брак сильно раньше (аж в апреле). Однако сам праздник и внедрение в свадебное платье состоится только летом - по этой причине я очень сильно ЗА выездную регистрацию. Ну и сам фуршет хотелось бы сделать на открытом воздухе, конечно.
Начитавшись форума, вдохновилась идеей книжной свадьбы

Милые девушки, помогите, кто чем может))) Есть несколько пунктов, по которым у меня огромные сомнения:
- У кого-нибудь есть еще идеи, как можно украсить будущую полянку для свадьбы в том же стиле?
- Очевидно, мне придется воспользоваться услугами свадебного агентства, т.к. у меня руки растут из неположенных мест)) и я совершенно не в состоянии создать что-либо в духе DIY, все просто мнется, рвется и валится из рук. Нужен квалифицированный человек с соответствующими навыками))
- Имеются ли альтернативные идеи для сценария свадебного дня? У нас выпадает из расписания традиционная регистрация в ЗАГСе, а катания как такового не очень хочется - мое мнение, кортеж, застрявший в пыльной жаре и пробках редко прибавляет радости жениху с невестой.
Надеюсь, не слишком длинное вступление)) перехожу к собственно вдохновлялкам:

Моя любимица)) задумана вместо дерева пожеланий, которое планировалось сначала.

Вариант оформления столов

Букетик

Идея для фотосессии - можно в очках снимать и гостей, и лучше бы на фоне пресс стены, которую тоже еще надо придумать)