Наткнулась на этот сайт только вчера, хотя в поисках идей для свадьбы уже не первый месяц. А получилось это так…
Сама я из теплого Ташкента. Давно сижу на очень популярном ташкентском форуме. Там и прочитала впервые свадебный отчет Jane. Очень много интересного узнала я из ее постов, затем этот же отчет я увидела на свадебном портале Ташкента, а пару дней назад наткнулась на ее темку на узбекском форуме let’s drink. У меня это плавно выстроилось в последовательную цепочку, что это все та же девушка, так и я вышла на этот сайт!
С моим любимым человеком мы вместе третий год. Познакомились мы на летнем отдыхе в 2009 году (за что огромное «Спасибо» нашему общему другу). То, что это была «Любовь с первого взгляда» мы оба осознали позже. Все дни на отдыхе мы не отходили другу от друга, болтали, смеялись, плавали… Даже сейчас в морозный день, когда я вспоминаю эти дни, я чувствую тепло солнечных лучей на лице и этот летний аромат счастья! Вернувшись в город, мы вернулись к нашей обыденной жизни… И потянулись тревожные дни полные ожидания смс и звонков от него. Не буду пересказывать все переживания. Скажу только, что встречаться мы стали в последние дни осени. С тех пор никогда не расстаемся! Буквально спустя пару месяцев, появились разговоры о свадьбе. Колечко на безымянном пальце я ношу с февраля прошлого года. Но получилось так, что свадьбу играем только в августе этого года. Вроде времени еще достаточно, но у меня в голове бардак и паника.
Цвета для свадьбы еще не выбрали. Пока думаем бело-красная палитра, бело-фиолетовая или белый и цвет фуксии. Не определились, т.к. не выбрали еще зал, а от него многое зависит. Пока идеек мало:
1. Много-много бабочек одного цвета на бокалах, на столах. Очень понравились занавески из бабочек, которые Jane выложила на другом форуме (может, и здесь есть). Не подскажите, как это сделать?

2. Сделать шары из ниток, обсыпать их немного кристаллами и посадить бабочек. Только вот не знаю, что лучше повесить их или разложить.

3. От книги пожеланий я отказалась. Придумала такое, возможно, это идея не новая. У входа поставить дерево настоящее, но без листьев, как-нибудь его украсить. Рядом на столе будут лежать красные сердца, на которых гости будут писать пожелания и вешать вместо листьев на дерево.
Подкиньте еще идей. С тематикой свадьбы тоже тупик, ничего не идет в голову. Хочется чего-нибудь интересного и в то же время классического. Хочется, зайти в зал как-нибудь эффектно. Была идея с балетом. Может, не так оригинально, но красиво. Не знаю, чем украсить столы гостей. Что поставить в середину… Я буду рада любым идеям!
P.S. Jane, я еще не совсем разобралась на сайте. В дневниках обсуждаются только креативные идеи? Или можно рестораны, фотографов и т.д. Если да, то буду очень благодарна Вам, если дадите какие-нибудь полезные контакты по свадьбе именно в Ташкенте, т.к. знаю, что она у Вас была там. Если нет, то можно в личку?

Мы оба занимаемся своей работой, а все свободное время просто проводим вместе. Поэтому, как такого общего увлечения у нас нет. У него сильная любовь к Китаю и китайской культуре, у меня ее пока нет, т.к. там ни разу не была. В любом случае, использовать китайские мотивы не хочу. Мы оба достачно веселых и энергичных человека.
  Мы оба занимаемся своей работой, а все свободное время просто проводим вместе. Поэтому, как такого общего увлечения у нас нет. У него сильная любовь к Китаю и китайской культуре, у меня ее пока нет, т.к. там ни разу не была. В любом случае, использовать китайские мотивы не хочу. Мы оба достачно веселых и энергичных человека. Пока для себя выбрала несколько, но все говорят, что я выбрала самые дорогие места. Ресторан при Dedeman, новый банкетный зал, где фабрика "Малика" (навоинские ряды), Осиё Гранд, Турон, ресторан при гостинице "Ташкент".
  Пока для себя выбрала несколько, но все говорят, что я выбрала самые дорогие места. Ресторан при Dedeman, новый банкетный зал, где фабрика "Малика" (навоинские ряды), Осиё Гранд, Турон, ресторан при гостинице "Ташкент".