Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

2-го мой внутренний пдр был, 3-его пдр по Голентовскому, сегодня второй пдр по Голентовскому...ждем-с...
моя была в шоке...за всю беременность ни одной растяжечки, а тут уже пару дней до родов и на тебе...штуки 4-5 с левой стороны от пупка...

всем плюсы!

Олли писал(а):Даша, спасибо. Ты морально готова уже? Ничего себе, как с растяжками бывает... А они сейчас как выглядят? Красные или белые?
Ну что ж теперь, будем после избавляться как-нить.

Олли писал(а):Я где-то читала, что растяжки можно убрать лазером, но только пока они красные или розовые, как побелеют, уже ничего не сделаешь.
А пузень теперь такой страшный...
поэтому и спрашиваю, может кто какие еще методы знает кроме лазера?
Варнинг!!! Злостная мамаша!!!

непонятно почему такой кипиш..
). вобщем забрались почти наверх.на обратном пути решили пройти никак все норм люди, а через елочки... идем мы с мужем почти по лесу, вдруг из-за елки пара омоновцев выскакивает, мол дальше нельзя - идите обратно. я говорю, что обратно не залезу. на что они позвали своего главного, кот. нам таки разрешил спуститься вниз. причем все сильно за меня переживали, когда я спускалась.. и пугались, когда я пару раз подскользнулась
наверно, подумали, что я псих

!!!
еще подарил мне сумку (вернее я сама ее выбрала
, муж так и не научился сам мне подарки выбирать). сегодня опять гости- свекровь и тетя мужа, завтра еще мой папа с женой придет поздравлять. вот так днюха растянулась почти на неделю
Даниэлька такое разнообразие звуков не выдает. И пусть случившаяся печалька станет последней в вашей семье.

ой прям уж,Tiffany писал(а):можете кидать в меня помидорами, но он спит теперь в нашей постели.
Пока болел мы с мужем всю ночь его дыхание слушали, теперь уже и отселять можно, а рука не поднимается.

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9