Mia писал(а):А ты откуда? У нас сезон клубничный начинается в апреле, в мае уже идет полным ходом! Клубника недорогая в этом месяце и сладкая (хотя с такой зимой в этом году, не знаю, что будет). А аромат клубничный просто сказка!
У нас в конце марта-начале апреля только снег таять начинает, а клубника в июне где-то появляется, так что точно отпадает :) Но идея мне очень понравилась... Видела яблочные и апельсиновые свадьбы, а вот клубничных - никогда :)
Бамбуля писал(а):Я понимаю, что занудничаю, но я бы все же на твоем месте не смешивала аристократичный образ жениха-невесты и божьих коровок или клубнику. К тому зеленому оформлению, которое ты выбрала, здорово подойдут как коровки, так и клубника. Но тогда обязательно нужно делать другой образ: немного игривый, заводной. Возможно, платье с зеленым пояском, зеленые туфли и зеленый галстук. Иначе ваши образы будут выбиваться из общей темы, а так быть не должно, имхо. Да и зеленый букет тоже не вяжется совсем к тому платью.
Решать, конечно, вам, но мне бы это сразу бросилось в глаза и сделало вашу свадьбу не идеальной. Зачем вам это?
Здравая критика приветствуется, так что конечно занудничай! :))
Больше вопросов - лучше все продумаем :)
Понимаю о чем ты говоришь :) У нас и правда на данные момент получается какое-то разделение - фотосессия и регистрация с ретро уклоном (т.к. регистрация в здании музея будет), а потом в кафе все такое радостное, зелёное и в коровках. И дело в том, что коровок ни на что менять не хочу, я их успела полюбить

У меня скоро дома будет целый выводок этих деревянных товарищей, как получу - покажу))
В принципе выходом было бы второе платье на банкет.Более игривое :)
Но:
1. Просто обожаю то платье что будет шиться. держу кулачки чтобы оно вышло именно ТАКИМ, платьем мечты.
2. Бюджет не резиновый, второго платья в нем не было заложено. У нас сейчас и так режим жёсткой экономии

Так что пока этот вопрос остается открытым. Думаю все станет ясно когда у меня будет готово платье, а у него появится костюм. И жилет. Обожаю жилеты с пластронами))