Анастасия_Жучка » 20 фев 2012, 13:21
Привет всем.Долго не писала.За эту неделю в голове было много непонятных настроений.
Наверное я ужасный человек,но я никогда не смогу полюбить братьев своего БМ.Я все три года пыталась выдавить хоть капельку симпатии,и я думала что у меня получается,но когда мы вновь видимся я понимаю что не могу в этом обществе дольше 10 минут.Я вообще иногда сомневаюсь что они родные братья моему Ване,внешне они похожи но по характеру и по воспитанию разные люди.Старший брат позволяет себе отпускать некорректые шутки в сторону своей жены,и видно что ей неприятно,она обижается но ничего не говорит,я Ване постоянно об этом говорила что мне это не нравится,но он говорит такой вот характер у моих братьев,ничего не поделаешь,надо привыкнуть.Но когда подобная шуточка полетела на этой неделе в мой адрес,я взорвалась,с меня хватит,я не его жена и терпеть не собираюсь,хорошо что у меня хватило терпения сказать все в корректной и интеллегентной форме,но помоему меня не поняли.Потом я с Ваней старший брат с женой и средний брат пошли в кафе,поесть роллы,в итоге два старших брата напились в хлам,особенно средний,мне тааак было стыдно потому что его пришлось выводить ибо сам он идти не мог.Я в ужасе пребываю.Они испортят нам свадьбу,я знаю что это будет и не знаю как это предотвратить,на их стол алкоголь что ли не ставить?В их понимании свадьба это нажраться и напиться,дикари какие то.Скорбно это признавать но я не хочу их видеть.Я их очень уважаю как личностей.Но видеть и общаться-нет.
Мне так тяжело от этого.Ваня чудесный человек,он воспитанный,он галантный,он полная противоположность братьям.Мне хочется чтобы он видел что мне важны его отношения с родственниками,и я бы хотела с ними общаться,но я не могу себя насильно заставлять.Как же меня это все угнетает...
И быть богиней – даже в девяносто для любящего бога очень просто!Каждый день я вдыхаю твой космос,чтобы ярче горели звезды...