Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Dinucci писал(а):Юль, мне нравится как ты сама о себе отзываешься. А я воо лошара, молчу, вообще ругаться не умею.. Если что не так лучше разговаривать не буду с этим челом. У нас семья такая.. ;)
Конечно обидно что не воспринимают материнство как труд. Ну да ладно, пока есть возможность делаю ;) а дальше видно будет.

я вчера весь день тоже психовала по этому поводу. Но меня сегодня заверили, что никто нас сразу стимулировать не будет, просто лежать под контролем и готовить ШМ. как пока не понятно

к сведению: казахский день влюбленных 15го апреля если память не изменяет. в прошлом году еще фонарики запускали в честь этого.
а почему именно до года будете к Ли ходить? и как откреплялись от нашей пол-ки? без шума? а мы всетаки решились на гексу. теперь надо к неврику за медотводом.
, мы такие с ним сентиментальные стали как забеременели, а как малыш родился так вовсе.
надеюсь это скоро пройдет. 
Вот какие мамочки 21 века
всё успевают!

Сама красотулька, сынулька - сладкий! Обалдеть просто! (вижу - вижу слипик
)

Это мне муж на 14 февраля подарил, но играет в него сам 

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!

Отдыхай пока. В роддоме тоже свои плюсы есть: правильное и разнообразное питание и тетенька с тряпочкой
а мне муж тортик принес птичье молоко, открытку и так мило все преподнес
Люблю я этот день. У нас заведено, что только он поздравляет, а я поздравляюсь 

Олли писал(а):Ой, Олеся, какие сладкие! Аленка очень на тебя похожа.
вот, со старшей. Одно лицо прям. Найди 10 отличий называется

Олли писал(а):Девочки, ну что за напасти на меня свалились! Наморк не проходит уже 8-ой день, дышать вообще не могу, в жизни такое первый раз, максимум один день такое бывало, спасаюсь детскими каплями. Залезла в инет, похоже что гайморит у меня.

хорошенькая!
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7