Дневничок назвала так потому что у нас история знакомства началась с поезда.

дату знакомства к сожалению не запомнила.
Итак мой поезд прибыл в Москву утром, я возвращалась из командировки домой. Не смотря на плохую погоду сдала вещи в камеру хранения на ж/д вокзале и пошла гулять. Ведь до очередного поезда у меня было 6 часов.
Нагулялась, находилась, немного промокла, посидела в кафешке за чашечкой горячего кофе наблюдая за суетой людей вокруг... Так не заметно пролетели часы ожидания.
И вот он поезд, который отвезет меня после долгих трудовых будней домой где меня ждет отдых и покой (до следующей поездки в командировку). В купе уже сидела женщина, с которой мы как то очень быстро нашли общий язык, и тут заходит наш попутчик - мокрый на сквозь, с рюкзаком на перевеску и улыбающийся. Раззнакомились и уже до отправления поезда с платформы мило втроем общались. Оказалось что он тоже возвращается из командировки (так же ехал с пересадкой в Москве, а до этого его провел в поезде 3 суток)
Так слово за слово мы проговорили до российской таможни

, а затем почувствовав все таки всю усталость прошедшего дня улеглись спать.
Утром наше общение продолжилось. Мы обменялись номерами телефонов. Он вышел в Днепропетровске а вот мне предстояло еще 4 часа езды до моего родного города Кривой Рог.
Обычно с попутчиками все просто, пообщались (если нужно душу излил) и все. Зачастую после выхода из поезда уже не можешь вспомнить как его/ее звали.
Но у нас сложилось все по другому. Мы продолжили общение, я приезжала несколько раз в Днепропетровск (мы гуляли по городу, катались на коньках и роликах). Вот так мало по малу наши дружеские отношения переросли в любовь.