Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

вчера спросила у мамы про них - оказывается у меня были и их хлебным шариком выкатывали... 

Geger Juliya писал(а):Чертяка писал(а):По евроспорту мужчина моей мечты в снукер играет, Ронни зовут.
Аня, тоже расскажи, какой наш Леончик?
Это же все наши дети! Вы понимаете??![]()
улыбается непроизвольно.
Karishka писал(а):Дина, Аселя мы с вами подруги по несчастью. Нас по моему трое кто живет со свеклами??![]()
Устала уже сил нет, рот себе зашила, валерианка под рукой. На днях вычитала, что валерианка негативно влияет на лактацию 

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
Растите здоровенькими и улыбчивым! 

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
зрелище отпад. позвонила в молочные берега консультантам по гв, полазила в интернете. гарантий что восстановится не было, но полюбому надо было попробовать. начала кормить только правой, через не хочу, сцеживать, левую давала совсем немного. и...урааа!!! сейчас всё наладилось. вернула прежнюю форму, одинаковые.
это послужило мне хорошим уроком. отныне не ленюсь и кормлю обеими.
сразу скажу у меня комплекс отличницы всю жизнь. бардак, грязь не выношу. вот прочитала тебя и прям вспомнила свои первые дни когда мама уехала, там не то что надраенные полы/еда, даже не расчесывалась,хандрила, считала что я самая плохая мать, жена. вобщем просидели мы так в обнимку с сыной пару недель, потом както папа наш посадил меня на кухне, налил стакан соку,(лучше б это был виски канеш
) и беседы побеседовал, после чего меня как встряхнули, я собралась и начала стараться улучшать ситуацию. чтоб облегчить себе жизнь купила мультю, блендер который все нарежет, смешает и пр. сейчас только чищу овощи и закидываю из одной машины в другую. и замечательно, пока даже есть время через день мыть полы и вытирать пыль, а на пыль у меня ваще пунктик свой. прочитала Олесю, про раковину/плиту/унитаз и прям как себя увидела.
держись!
"
вот тока вроде проснулась а уже обед...
почему он не любит мои сиси... там стока молока... а он бутылку требует!!! а сиську берет тока для прикола. держит во рту, облизывает капающее молочко и дрыхнет... у меня комплексы уже и чувство вины...
не хочу яяя...
как взрослый мужик. а потом капризничает. я ему педи вотер даю. вроде помогает. как часто можно давать и по какому принципу - до еды или во врем
я или после? а то я даю тока если не успокаивается во время кормежки и все...
Вожык писал(а):Юль, даже не знаю что написать)) и миллион слов нежности хочется написать и в то же время понимаю, что эти слова будут лишь маленькой точкой во Вселенской любви к нему![]()
а похож, похож то на кого?
не хочу яяя...
как взрослый мужик. а потом капризничает. я ему педи вотер даю. вроде помогает. как часто можно давать и по какому принципу - до еды или во врем
я или после? а то я даю тока если не успокаивается во время кормежки и все...Janna писал(а)::faceoff: вот тока вроде проснулась а уже обед...
девочки у меня срочные вопросы, плиз посоветуйте:
1. у нас небольшая кефалогематома. очень рекомендовали сходить к хирургу недельки через две. посоветуйте хорошего врача а? а то сегодня пришла педиатр с поликлиники и говорит что надо ехать детскую больничку №1 и там нам ее высосут иглой и сделают повязку!!!не хочу яяя...
2. пупок у нас еще не отпал. купать в ванночке уже можно? а то мы его тока обтираем да и голову помыли 1 раз и все... что вы делали чтоб пупок отвалился? педиатр этот увидела что необработанный пупок и закапала нам перекись и еще зеленку капнула...
3. вы пользуетесь стерилизаторами? или просто ошпариваете бутылочки и молокотсос? вот думаю надо бы взять, да и какую?
4. пользуетесь подогревателями бутылочек? ну те что типа термоса - на ночь поставил бутылку в нее она и держит ее тепленькой все время... а то я подогреваю бутылочку в горячей водяной ванночке. какие рекомендуете?
5. у нас колики... или газики? бывает прям пукает так протяяяяжно и громкокак взрослый мужик. а потом капризничает. я ему педи вотер даю. вроде помогает. как часто можно давать и по какому принципу - до еды или во врем
я или после? а то я даю тока если не успокаивается во время кормежки и все...
6. посоветуйте частные клиники где есть патронаж с рождения и который включает полную программу мед.осмотра и прививок.
)
Савера писал(а): Юль, вы вчетвером в однокомнатной ютитесь, жесть. У нас тоже однушка, но нас меньше.![]()
в последнее время мои жилищные условия всех так беспокоят
Tiffany писал(а):Наша участковая на больничном, вместо нее 2 девочки-интерна, их наша медсестра учила по ходу приема, что надо делать и как что называется.![]()
Жанна, проблемы с ГВ идут от головы. Откуда появились эти бутылочки, в которые надо сцеживать молоко?
Если проявить терпение, создать спокойную доброжелательную обстановку, убрать эти бутылочки, малыш начнет сосать!
Geger Juliya писал(а):понравятся ему твои сиси, потом не отдерешь!!!

) Мы тоже решили прикрепиться в гос и там уже колесить по необходимости и конечно же иметь под рукой теелфон врача, который может приезжать по вызову.Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16