Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

NAVIN писал(а):Рит, а когда солнышко на моську попадает Дамирка съеживается весь?
Melek писал(а):Савера, вот почему-то твой ник нифига не могу запомнить, мне больше нра - мама Дамирки, всегда ничинаю читать и потом думаю Савера, Савера....ааааа это мама Дамирки!![]()
..., надо же я МАМА Дамирки
Савера писал(а):А, у нас новая фишка - Дамирка стал кряхтеть очень сильно и ерзает при этом, такой неспокойный, с ЖКТ вроде всё нормуль, ттт. . Может, правда, магнитные бури?
Ну о себе ты итак все знаешь - красотка!

.. надеюсь, ничего страшного.

,
.. а вот подруга мучается, что ее сын если прохладный компотик в садике попьет, то болеет ангиной, и меня еще ненормальной называет.. а мы совсем не знаем, что такое простуда. Может не стоит подогревать, а? если уж мои кило триста пережили сие "издевательство", может здоровым деткам совсем не стоит задумываться над этим? Закалять горло с младенчества. Ведь Комар писал, что чтобы простудить ребенка нужно сильно постараться.

Dinucci писал(а):Девочки, кто обращался в Молочные берега? Они на дом приезжают?

Dinucci писал(а):Чертяка я писала что с левой груди выходит всего 30-40 мл. Правая нормально. Сама виновата на левой сосок был втянутый и я чаще к правой прикладывала. Интересно помогут наладить???
Навинка: жжешь... ;)
А скока стоит их консультация?
как отметили?
, кажется по Луизе Хэй..
можно вопросик, а сколько берега за вызов берут?
Dinucci писал(а):Чертяка я писала что с левой груди выходит всего 30-40 мл. Правая нормально. Сама виновата на левой сосок был втянутый и я чаще к правой прикладывала. Интересно помогут наладить???
Навинка: жжешь... ;)
А скока стоит их консультация?

что за люди вообще... ни стыда ни совести
может хоть письмо на сайт премьера поможет?
ну папа у вас конечно отжигает
надо ему тоже как нить ответить "не хочу" 
печенье удачи писал(а):Оля, вы АКДС, полио и гепатит поставили сразу?
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9