Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

YuliaMat писал(а):Девочки, подскажите, вот создаю линеечку..а как мне ее сюда поставить???мой беременный мозг не может осилить

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
[/quote]Geger Juliya писал(а):А вы уверенны что это все сделал творог? Я с рождения Алёши ем [url]каждый[/url]день творог! У меня он на перекус.
Может вы какой-то не тот творог едите?А вообще мне кажется что сильно париться на счет каках не стоит, сегодня так поела - такие какахи, завтра что-то другое другие какашки, ну чо их изучать то?? Если что будет плохо, то вы заметите..Ну эт мое мнение. А вообще есть надо все, тогда ребенок быстро адаптируется и все будет принимать. В первые недели 2 я специально старалась все попробовать по чуть-чуть, и он теперь ни на что не реагирует.

тоже такой хочу
  тоже такой хочу   где хотя бы такого плана купить  можно?
  где хотя бы такого плана купить  можно?

Девочки, занимаюсь выбором кроватки... И никак не можем определиться, что лучше маятник (и какой?продольный или поперечный?)или просто на ножках?расскажи какие у вас??
 Девочки, занимаюсь выбором кроватки... И никак не можем определиться, что лучше маятник (и какой?продольный или поперечный?)или просто на ножках?расскажи какие у вас?? 

непоняяятно
 непоняяятно  

amaderio писал(а):
Ой, Ань, ты меня сорри, Саша спит на руке, домашний отключен... тебе звонить уже можно, наладили звонок?

всё там в порядке, всё красиво.
 всё там в порядке, всё красиво.  

а что можно?
  а что можно?

Geger Juliya писал(а):Оль, ну муж ведь за тем и ходит, чтобы перенять максимально то, чему они учат и заменить тебе психолога во время родов и помочь с дыханием, массажем. Он родной, ты на него и гаркнешь и стесняться не будешь, а чужая тётя какая бы хорошая она не была - она чужая.. Действительно надо подуматьА муж не боится на роды? такое решение выглядит как перекладывание ответственности что ли...

YuliaMat писал(а):Девочки, занимаюсь выбором кроватки... И никак не можем определиться, что лучше маятник (и какой?продольный или поперечный?)или просто на ножках?расскажи какие у вас??
Олли писал(а):Еще вопрос: кто рожал на кровати? в какой позе? А то я в прошлый раз на кресле родила, а тут на курсах все эти позы в кровати мне такими сложными показались...
 , на спине оба раза, на курсах тоже показалось супер сложно, а в родах было очень комфортно, т.к. весь организм хочет именно так делать, а сейчас ты же тренируешься и поэтому. Кстати про вес, у тебя просто сейчас беготня, сама писала, что устала - вот и скидываешь. У мну тож так было - как раз когда на курсы ходила - такая беготня -разрывалась прям и скинула вес.
, на спине оба раза, на курсах тоже показалось супер сложно, а в родах было очень комфортно, т.к. весь организм хочет именно так делать, а сейчас ты же тренируешься и поэтому. Кстати про вес, у тебя просто сейчас беготня, сама писала, что устала - вот и скидываешь. У мну тож так было - как раз когда на курсы ходила - такая беготня -разрывалась прям и скинула вес.  mouselover писал(а):как я рада что наконец режим четкий появился. и я всё успеваю и могу чтото планировать. если б ктото 2 месяца тому назад сказал, что будет так, ни за что б не поверила.

Вожык писал(а):Муж привез из Метро полотенце кухонное "Домик в деревне". Дали в подарок. Теперь как увижу его, сразу тебя вспоминаю

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3