Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):Ну как станет известно сообщи, плиз. По поводу линеечки. Ты как делаешь? Я просто составила линеечку на одном из сайтов и код вставила: личный раздел-подпись.
L@dy_Fl@me писал(а):Когда я мерила платья, в свадебных салонах ко всем платьям обручи толкали, даже где они совсем не нужны! В итоге я сказала, что денег нету с собой больше и мы потом купим, чтобы они отвязались! Я бы с их обручем на куклу была бы похожа, которых на самовар садят
А без обруча пышность в самый раз!
Про линейку: создаёшь её на сайте, копируешь код и убираешь оттуда часть [url=...]...[/url]
Якутка писал(а):Когда невеста спускается по лестнице в платье с обручем и оператор это снимает снизу... видно абсолютно все... я тоже категорически против колец...
LuLu писал(а):Миа, классная линеечка.
Алёнка писал(а):Якутка писал(а):Когда невеста спускается по лестнице в платье с обручем и оператор это снимает снизу... видно абсолютно все... я тоже категорически против колец...
Ой, я полностью тебя поддерживаю))) у нас был случай, загс находится на оживленной улице и невеста поднимаясь по лестнице в загс, чем то зацепилась а подруга решила помочь, вообщем в итоге все прелести невесты видели проезжающие машины, а их было не мало!!!! Вот так-то.....А вообще мне совсем не нравится как движется юбка при ходьбе, обручи колышутся из стороны в сторону....не красиво, хочу многослойную юбку))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8