Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

И все 3 раза они разбудили мне ребенка! 
не знаю вообщем как это объяснить. А вообще я храбрюсь, иногда такая паника настигает
Во сне не подсекала, так как дыхание спокойное у него.
А сцеживаться зачем? В теории ребенок опустшает одну грудь и 30% второй, так что у вас все по книжке)))
с умелкой! 

глядя ей в лицо при этом влюбленными глазами.

СВЕКРОВЬ!
Олли писал(а):Дан, строго по рецепту! ну да ладно, может мне не надо заниматься блинами...
Девочки, у всех со стулом наладилось? Я просто вчера чуть на стену не лезла уже и нашла у себя Микролакс (Надеюсь правильно помню), я его когда-то в Москве покупала, надеюсь у нас тоже есть, это микроклизмы, без ограничений в применении для беременных и кормящих, подействовал минут через 10.
С дрожжами своими не знаю что делать, никакие свечи не помогают, залаин поставила, через неделю еще раз и никакого результата.

. пока она летела, мне все фильмы вспомнились когда при падениях с лестницы шеи ломали.. у меня в одной руке коляска была, в другой Аленка, коляску я бросила, Мелинку поймала, ступеньки 4 пролететь она успела.. Мелина секунду лежала вниз лицом и не шевелилась.. У меня вся жизнь перед глазами прошла, потом она заплакала, а у меня ноги подкосились.. я ее обняла и как разревелась.. я реву, Мелинка и Аленка.. соседи, наверно, в шоке были. в общем гулять мы не пошли.. слава богу, она не ушиблась, все хорошо, а я до сих пор отойти не могу!!
Я хочу с Аленкой походить...
Был после Navin. Удалили что ли? Я обиделась 

Geger Juliya писал(а):Я не понял, а где мой пост сегодняшний?Был после Navin. Удалили что ли? Я обиделась
amaderio писал(а):У кого-нибудь есть проверенная кухарка? Чтобы приходила раза 3 в неделю, готовила, может за продуктами ходила? Меня муж так гнобит за отсутствие ужина, а я не умею готовить быстро, да и за продуктами пока с колясоном не сходишь...
Прям простыня умелок, так интересно, неужели и у нас так будет скоро?))
но потом вспоминаю, что муж то останется и сразу легче

Вожык писал(а):Geger Juliya писал(а):Я не понял, а где мой пост сегодняшний?Был после Navin. Удалили что ли? Я обиделась
Юль, какой пост? про то, как ты в первый раз к свекрови поехала?
или еще был какой-то?

YuliaMat писал(а):Я никуда не пропадала, каждый день захожу))просто как то писать не о чемвот сижу вас читаю
и писать почаще, чтобы влиться)Samulya писал(а):Привет всем!!!![]()
Привет мои маленькие бывшие беременяшки!Всех поздравляю с появлением на свет ваших чудесных детишек!!!
Tiny писал(а):Девочки, ваши детки, наши ровесники, только кушают и спят? Сколько гуляют? А то мой только хныкать, я ему титю и он спать и все, не знаю что с ним еще делать![]()
Fabulous girl писал(а):Юль, к тебе встречный вопрос: ты Лешика в поликлинику уже водила? Анализы какие - нибудь назначили? И вообще какие анализы нужно сдать к двум месяцам?
А характерец-то мамин

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4