Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Ого, сколько бабочек! Все такие блестящиеМне розовенькие прям очень понравились
Мне кажется маленькие бабочки для гирлянд в тему, а большие можно как-то местами налепить
Алёнка писал(а):Да, я специально делала их небольшими, и когда сделала несколько разных цветов, решила что пусть они будут все совсем разноцветные, так веселее) к тому же я в начале хочу украсить квартиру к выкупу, а столько разных цветов всех порадует) Купила леску и бисер, думаю сделать гирлянды метра по 2, или это длинно? вообщем сейчас у меня 250 бабочек)))))))))))
Алёнка писал(а):ещё есть в цветах Ташкента на проволочках, моя сестренка к ним присоски прицепила и крепит на машину, сейчас тест драйв проходят, на неотлипляемость)))))))))))))
LuLu писал(а):У нас есть базар почти за городом Солнечный называется! Вот там всё намного дешёво. Вот именно всякие такие вещицы. Я вот туда за всякой бумагой, красками и т.д. ехать собираюсь!
LuLu писал(а):Да там только канц товары. А ткань надо на ипподроме смотреть. И выбор ОГРОМНЫЙ и цена ниже, чем в городе.
LuLu писал(а):Идёте на выставку! Классно! Девочки я очень надеюсь что вы мне потом расскажите. А то у нас мероприятие семейное, которое нельзя пропустить. Жалко конечно!
Mia писал(а):А я вот наоборот не жду ничего от этой выставки почему-то(((В основном будут рекламировать Интерконтиненталь и агенство-организатор. Ну, а это агенство те фирмы, с которыми работает.
Mia писал(а):Вроде, будут давать скидочные купоны... выиграть, наверное, тоже можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26