Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

красатулички!
 красатулички!

А ну ка быстренько выкладываем фотографии своих кашалотиков, интересно кто у нас может еще появился да и на малышат побольше интересно поглазеть
 А ну ка быстренько выкладываем фотографии своих кашалотиков, интересно кто у нас может еще появился да и на малышат побольше интересно поглазеть 

Мама утверждает, что я страдала, подходила к зеркалу и пыталась руками из лысинки своей хоть какие-то волосы вытянуть, не понимая куда они делись и почему я такая некрасивая стала
 Мама утверждает, что я страдала, подходила к зеркалу и пыталась руками из лысинки своей хоть какие-то волосы вытянуть, не понимая куда они делись и почему я такая некрасивая стала  Ну зато года в 4 у меня уже были шикарные длинные густые волосы до попы
 Ну зато года в 4 у меня уже были шикарные длинные густые волосы до попы  Так что у твоей красавицы всё впереди
 Так что у твоей красавицы всё впереди 

танцует под любую музыку и под любой продолжительный звук,(если кто то стучит молотком или поют птички) если гуляем на Выставке, слышит музыку, сразу пеня отпускает и танцует пока музыка не кончится
 танцует под любую музыку и под любой продолжительный звук,(если кто то стучит молотком или поют птички) если гуляем на Выставке, слышит музыку, сразу пеня отпускает и танцует пока музыка не кончится 

! ах, мечта любой девушки))))
 ! ах, мечта любой девушки))))

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14