Примите и мои самые искренние поздравления!! Пусть ваш творческий огонек никогда не угасает!
   Примите и мои самые искренние поздравления!! Пусть ваш творческий огонек никогда не угасает!  
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

!  Но всё обошлось с Божьей помощью!
 !  Но всё обошлось с Божьей помощью!

Darmyna писал(а):ваш комментарий про ощущения от турбулентности - просто блеск)))

jane писал(а):прочитала первую строчку, подумала про меня! поскорей бы уж. очень рада за ваши потягушки, растите здоровыми :)
 !
 ! Очень впечатлили Ваши работы, тильды - выше всяких похвал, а ваши девчонки на картинках меня просто покорили
 Очень впечатлили Ваши работы, тильды - выше всяких похвал, а ваши девчонки на картинках меня просто покорили   . Девочки, кто еще не был, обязательно сходите, а то все расхватают - это надо видеть своими глазами!
. Девочки, кто еще не был, обязательно сходите, а то все расхватают - это надо видеть своими глазами!   
   , а ведь очень хотелось!
, а ведь очень хотелось!   Желаю в Новом Году Вам вдохновения и таких же добрых идей, которыми Вы живете сейчас!
 Желаю в Новом Году Вам вдохновения и таких же добрых идей, которыми Вы живете сейчас!

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 12